如果老公隐瞒年龄怎么办

和老公结婚都四年了,最近才发现他一直都隐瞒他的实际年龄,原来他认识我之前就已经把年龄比实际的小两岁了,这么多年都一直不告诉我他改年龄了,是我自己发现他原来的户口本才知道的,他才承认的,我该怎么办,如果我不发现他是否一直瞒下去,不告诉,我以为两人在一起应该坦诚相待,看他竟然连这么点小事都瞒我这么久?我接受不了我该怎么办

好评回答
    这样的男人,太不老实了。不过,现在你才知道,是有点晚了。如果他是一个对你还不错的男人,就姑且放过他,在今后的生活不要让他再有类似的想法与机会就得了。而对你来说,得饶人处且饶人,宽宏大量点。
    如果他不是一个对你很好的男人,那么小处见本质,你倒是真的要好好想一想,今后怎么办。

    雾***

其他答案

  • 那就处罚他,让他吸引教训。
    具体处罚的是:隐瞒实际年龄一个月的不和他过夜生活一个月,如果是到达年以上的,那不只是不能和他过性活且还不让他碰自己,抱也不行,两年的就更不准他和自己过性生活两年,且不能有其它亲密接触。

    海***

  • 事情都办了,年龄还是问题吗?他的过去你都要了解清楚吗?那你的过去有没有跟他说呀?郁闷!!!

    深***

  • 唉,吵架?离婚?都过去了.应该警告下那小子.他当时应该怕你知道真相后...

    a***

  • 有些事还是不知道的好

    m***