NBA球员交易

谁有NBA今年的球员交易情况。(全明星赛前后那段)
如埃弗森等。

好评回答
      2007年1月18日
    步行者用哈灵顿、斯蒂芬-杰克逊、贾斯科维休斯和约什-鲍威尔从勇士换来墨菲、小邓利维、迪奥古和麦克劳德。
    2007年1月17日
    活塞队签下克里斯-韦伯。
    2007年1月12日
    掘金用博伊金斯和霍吉从雄鹿换来布雷克。
       2007年1月9日 快船与卢克-杰克逊签下10天合约。 2007年1月4日 网队用杰夫-麦金尼斯换来山猫的伯纳德-罗宾逊。 老鹰裁退凯德里克-勃兹曼。 2007年1月3日 掘金从NBA发展联盟(NBDL)科罗拉多14人队召回朱利叶斯-霍吉。
       勇士签下来自NBA发展联盟(NBDL)华兹堡飞人队的卡列奈-阿祖布艾克。 开拓者裁退斯蒂芬-格拉汉姆。 2007年1月1日 小牛从NBA发展联盟(NBDL)华兹堡飞人队召回莫里斯-埃格。 2006年12月31日 勇士将帕特尼克-奥布莱恩特下放至NBA发展联盟(NBDL)贝克尔斯菲灌篮队。
       2006年12月30日 马刺再次将詹姆斯-怀特下放至NBA发展联盟(NBDL)奥斯汀公牛。 2006年12月29日 老鹰签下斯塔尼斯拉夫-梅德维登科。 2006年12月23日 掘金裁退伊万-麦克法林。 黄蜂签下德文-布朗。
       2006年12月20日 76人用艾弗森与麦克法林交换掘金米勒和乔-史密斯以及两个07年首轮选秀权。 2006年12月17日 马刺将詹姆斯-怀特下放至NBA发展联盟(NBDL)奥斯汀公牛。 2006年12月12日 公牛将马特纳斯-安德里尤斯克维基斯下放至NBA发展联盟(NBDL)达科他巫师。
       斯蒂芬-杰克逊由于在12月9日的比赛中与教练发生口角,步行者决定不让他参加与公牛的比赛。 2006年12月10日 开拓者周五宣布对前锋扎克-兰多夫实施一场禁赛,兰多夫于12月9日与步行者的比赛下场时对球迷做无礼手势。 2006年12月8日 小牛将波波斯-蒙萨邦苏下放至NBA发展联盟(NBDL)Fort Worth。
       2006年12月2日 掘金将朱利叶斯-霍奇下放至NBA发展联盟(NBDL)。 2006年11月29日 76人将后卫鲍比-琼斯和路易斯-威廉姆斯下放至NBA发展联盟(NBDL)福特沃斯飞行者。 山猫签下德里克-安德森。 2006年11月28日 山猫裁退艾伦-安德森。
       2006年11月21日 勇士裁退达胡安-瓦格纳。 2006年11月15日 爵士裁退布布莱恩-切斯。 2006年11月14日 森林狼裁退温-贝克。 2006年11月8日 太阳签下贾伦-罗斯。 2006年11月6日 超音速签下安德雷斯-格林艾德基斯;同时裁退卡里姆-拉什。
       2006年11月4日 马刺签下詹姆斯-怀特。 2006年11月2日 湖人续约布莱恩-库克。 2006年11月1日 公牛与柯克-辛里奇达成多年续约合同。 2006年10月31日 公牛裁退卢克-斯堪斯基尔。 步行者裁退詹姆斯-怀特和约翰-爱德华兹。
       湖人裁退迪文-格林。 黄蜂与戴维-维斯特签下续约合同。 尼克斯裁退贾伦-罗斯。 爵士对德龙-威廉姆斯执行第三年合同选项;同时裁退哈里姆-福勒。 网队裁退达尔文-哈姆。 开拓者对杰瑞特-杰克和马特尔-韦伯斯特执行第三年合同选项。 超音速与卢克-里德诺签下续约合同。
       奇才裁退迈克-海尔。 2006年10月30日 掘金对J。R-史密斯执行第四年合同选项;同时对李纳斯-科雷萨执行第三年合同选项。 热火裁退文森特-格莱尔。 。

    年***

其他答案

  •   据一位NBA官员透露,双方已经口头上同意这笔交易,确切的消息最早可能在本周宣布。该消息人士透露,可能还有另外一到两位球员被加入到交易之中。
    去年夏天,森林狼开出了比火箭更有优势的合同,他们为詹姆斯提供了一份为期四年价值2340万美元的合同。
      但是在2006年的选秀大会上选中兰迪·弗伊之后,詹姆斯的出场时间就大幅减少。和2005-06赛季在猛龙的优异表现相比,2006-07赛季詹姆斯在森林狼场均只获得场均25。3分钟的出场时间,每场平均得分仅仅只有10。1分,并且失去了首发位置。 去年夏天开始,森林狼利用凯文·加内特的吸引力,以及合同“交易补偿条款”,说服了在休斯敦安家的詹姆斯拒绝了小牛和火箭两队提供的条款相近的合同(小牛和火箭没有提供交易补偿条款)。
      但是在来到森林狼之后,詹姆斯和加内特就开始产生冲突,据俱乐部消息人士说,詹姆斯一度表示对来到明尼苏达感到后悔。 因此,森林狼在2月份就希望送走詹姆斯,但是火箭当时对他并没有兴趣。因为火箭不想让这位旧臣回来“破坏”当时球队内部良好的“化学反应”。
      尤其是在两位核心球员,姚明和麦蒂,受伤病困扰仍取得了52场常规赛胜利的情况下。但是当新任主教练里克·阿德尔曼上任之后,阿德尔曼对球队现有的后场深度没有多大信心,所以才对这位在2004-05赛季下半段在火箭有不俗表现的31岁老将重燃兴趣。 在3月下旬的时候,詹姆斯就曾告诉ESPN的记者他在森林狼的日子过得非常糟糕。
      “在这里一直都很不舒服。”詹姆斯说,“情绪上、精神上、身体上……,所有的都是如此。” 与此同时,加内特对霍华德的到来表示了欢迎,这为34岁的前全明星球员可以为森林狼带来前场高度以及更衣室的经验。2006-07赛季霍华德场均出场26。6分钟,贡献9。
      7分和5。9个篮板。霍华德的合同还有两年(2008年夏拥有球员选择项),总薪水为1430万美元;而詹姆斯的合同还有三年,2010年夏天到期。 。

    贝***