NBA新秀问题

今年NBA状元秀奥登整个赛季报销,那他下赛季还有资格参加最佳新秀的竞争吗?09年全明新新秀赛奥登将参加一年级新秀还是二年级新秀队的比赛?还有火箭队的斯科拉本赛季能参与最佳新秀的竞争吗?

好评回答
    1 没有 没打比赛自然不可能竞争最佳新秀
    2 如果奥登08赛季才出场的话,那么他就是一年级队的
    3 可以,前提是他够优秀
    补:如果奥登本赛季完全没出场,没上球队名单,那么他下个赛季正式登场才是他的新秀赛季节,和他那一年参加选秀没关系
    同样的,斯科拉尽管不是今年的参加选秀的新人,但是这才是他的新秀赛季

    s***

其他答案

  • 1,他就算一场不打,下个赛季他已经是进来第二年了,不可能还能竞争最佳新秀。
    2,如果08-09才出场。应该代表二年级 。
    3。斯科拉,他是这个赛季刚进来的,如果他够优秀,应该行的。。。

    1***

  • 1 下赛季也不能竞争
    2 如果08-09才出场..我认为应该代表二年级
    3 斯科拉..不行吧?他在马刺原先 应该不算新秀了

    @***