忠于祖国是每个公民的责任,那么是否也必须忠于某个党派?

好评回答
    忠于祖国是每个公民的责任,必须忠于某个党派只是那个党派的成员的责任

    邵***

其他答案

  • 现在党即是国,国即是党。党国嘛!

    1***

  • 孙中山先生推翻满清政权他爱不爱国?

    山***

  • 应不应该忠于是一回事;是否真忠于又是一回事。
    卷款外逃上档次的,目前的数字是800余人,卷走七百来亿。这些人大约都是曾经宣誓过忠于的人。
    就一般百姓而言,反正说说“忠于”又不需要什么成本支出,咱就慷慨一点,大度一点,表个忠于态以有什么为难的?

    看***

  • 所以要忠于人民忠于党.如果这不是左的思潮那么就这样,要是极左思潮那么就不可以,就要终于祖国.
    不在与终于什么看是谁提的.

    m***

  • 根据我国我党的“统一战线”政策,党对于忠于祖国的任何党外人士,也是欢迎的,也就是说,爱国,但可以不爱某党。

    疯***

  • 如果是咱们中国大陆,忠于**党就是每个公民的责任,如果是美国公民就只要忠于祖国,而不必忠于某个党派

    f***

  • 将来世界大同了,忠于地球是每个公民的责任. 祖国这个词想怎么用就怎么用,忠于祖国可以做任意解释.

    厌***

  •    如果你是某党派的成员,你就必须忠于本党派,否则就不必。忠于祖国也不是每个公民的责任,没有法律规定公民必须这样。

    1***