男友太情绪化怎么办啊

易生气,让我很难过。

好评回答
    是不是大事小事都生气啊..生命仔细想想是很短暂的..在一起就要开开心心的..如果每天都生活在为难\伤心\哄他的这种状态中..你岂不是很累啊..美女..不能太自我..但也不能丢了自我..开心些好吗..这个世上谁都不值得让自己真生气..只有自己的妈妈.

    柠***

其他答案

  • 这样对他自己和他的生活都没好处,开导可能没太大用,如果你觉得影响了你们的感情就要早做决定,他只有在他的脾气上吃了亏才会自己有所发觉。如果是俩个人之间的事,你也可以给他来个情绪话,比他甚之,看他的反映。

    6***

  • 他生气的时候就不要理他,让他自己独处一会,不要撞枪口。冷处理比较好。他要真在乎你的话,这样几次他就会改改了。

    爬***

  • 是因为什么事情生气???难道是因为你吗?>???
    我觉得你可以让他开心的

    1***