怎么哄男友

我把男友激怒了,他很生气.我要怎么办?

好评回答
    也不知道 你怎么把他弄生气了
    去个他认个错吧(前提你做的不对),如果他迟迟不原谅你,我建议你个他说:我知道我错了,我向你认错.如果你还不肯原谅我的话,那你看这样好不好 你去冷静一小段时间 我也去反省一小段时间, 1周之后 我在给你打电话这样可以吗?
    (或者说 咱们在重新解决这件事,好吗?)
    总之 先让他冷静完 你在向他道歉

    z***

其他答案

  • 不知道你是什么事情把他惹怒了?一般你不要在他怒的时候去找他,让他稍微缓一下,然后看看他喜欢什么,买给他啊,另外要撒撒娇,也很重要。

    胡***

  • 那要看你把他激怒到什么程度喽,好好想一下自己在哪些地方把他激怒了,然后针性的对他做出补偿喽.

    妲***

  • 撒娇,说都是你不好,指责自己就是啦!

    t***

  •  撒撒娇就好了如果问题不是很言重得话
     就没有并要弄得太复杂
     不吵架得爱情不会太长远。

    一***