考了大约480分,能上什么样的学校?

急急急!2007年河南高考理科生,考了大约480分,能上什么样的学校?请这方面知道比较多的人,给点建议啊!

好评回答
    我看你还是选专科比较好,本二是够不上的,本三差不多,但是学费高学制长,往往有的本三还不如大专好。专科学费相对低,而且能够学到许多专业技能,走个不错的专科也行。选个适合自己的学校和专业。如果你想考验的话,还是选本科,学专科还要转生本。祝你好运!

    紫***

其他答案

  • 北京高等院校计划外招生

     全日制教学,应往届高中毕业生及具有同等学历的均可报名
     主考院校颁发国家承认的大专、本科毕业证书,根据国务院有关规定与普通高校毕业生享受同等待遇。
     本科毕业通过论文答辩可获得学士学位

    w***

  • 2007年河南高招参考分数线公布
    理科:一本593分,二本555分 文科:一本598分,二本561分
    学医,学信息,学餐饮管理

  • 最好选择一个好的专科,还好就业,现在的好学校都就业很难,不是每个人都能当上白领。

    d***

  • 上专科吧
    或者是省内的3本

    s***

  • 今年成绩应该不如去年,应该可以上三本线,最好上本科,以后考研或者考公务员都有机会,如果是大专,就稍逊色.

    1***

  • 报考的时候不要慌
    要注意学校的师资
    如果真的上不了本科一定要找一个国办而且教学时间长有教学经验的学校 有些好的专科其实也不错   关键是要好好了解一下学校

    h***

  • 今年的各批次分数线估计和去年差不多,所以这个分数应该能上个大专的。你可以考虑一下省内二本院校的大专。我一个表哥考了河南工业大学的大专,今年刚毕业便去了上海。他学的是数控机床之类的,上海的好多工厂直接到他学校去招生。
    学一门技术好的多,反正不愁以后没出路。

    赛***

  • 你能不能告诉我们你想报什么学校?
    按去年的线,这个成绩只能上专科.

    更***