请问怎么才能更新我的博客和我的圈子

我想更新一下我的博客和我的圈子

好评回答
    你好!
    新浪博客的文章是根据所发表的时间来排列顺序的,因此你可以利用这个特点,更改你发表文章的时间,把你要置项的文章的时间更改在每天的最新时间!
    如何将一篇文章或图片置顶( 秋芳苑 )
    首页置顶具体设置步骤如下:
    第一步、登录自己的博客
    第二步、控制面板——>BLOG文章管理——>文件夹
    第三步、然后点进去会看到每篇您发布的文章,后面都会带一个笔的图形
    第四步、点那个笔图形,具体修改某个文章。
    第五步、文章标题下的时间是可以修改的,你把它改成当前的时间或者2006年最后的时间,就自然放到博客首页所有文章的最前面了。
    第六步、修改某个文章后,点保存文章,就会出现文章更新成功框。刷新之后就可以看到首页置顶的效果了。
    第七步、如果以后发表新文章后,仍希望旧文章置顶,可参照以上步骤。

    霞***