如何爱一个人?

千万不要太爱一个人
评论/浏览(0)发表时间:2007年5月19日 18时7分

千万不要太爱一个人,会被他牵着鼻子走,动辄方寸大乱,如被魔杖点中,完完全全不能自已。从此,你没有自己的思想,没有自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟他在一起时,他就是整个世界;不跟他在一起时,世界就是他。太爱一个人,会无原则地容忍他,慢慢地他习惯于这种纵容,无视你为他的付出,甚至会觉得你很烦、太没个性,甚至开始轻视、怠慢、不尊重你 太爱一个人,你无异于一支蜡烛,奋不顾身地燃烧,只为求得一时的光与热。待蜡烛燃尽,你什么都没有了。而对方只是一根手电筒,他可以不断放入新电池,永远保持活力 太爱一个人,他会习惯你对他的好而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同等的回报——他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分他也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以很多时候,爱也是不平等的。不要爱一个人爱得浑然忘却自我。那样全身心的爱只应该出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱。给他呼吸的空间,也给自己留个余地——飞蛾扑火般的爱情,正在进行时固然让人觉得壮美,但若它成为过去时,你如何收拾那一地的狼藉?投入那么多,你能否面对那惨重的损失? 所以,爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己……

玫瑰与梅[图]
评论/浏览(0)发表时间:2007年6月9日 16时50分

男人眼中的玫瑰与梅

上帝造人时只有亚当夏娃,一个男人一个女人,那时上帝不会想到还会有个崭新的名词,~~~情人.
情人爱人以外的第三人,这两个字让人联想到,软玉温香,骨子里都透着引人遐想的迷离姿态.于是寻找情人的人越来越多,那是人的欲望也是人的本能,在生活之外总有一些东西引诱着你,虽然有毒,但是却分外妖艳.......
可爱情是条单行线,有个娇艳的女人在道的一端等你奔赴而去,你就自然不能转过头去看另一端你的妻了.妻,多么可怜的妻,你在外面享受多少甜蜜,她就在家中流下多少泪水.你拥这情人,暗香偷渡,她只能守住故灯,一室凄凉......
怎能如此薄情?在这样的时刻,女人们总会沉不住气,极难从容应付对.刚烈女子若是发现,暴风骤雨般拼死宣泄.之后一走了之;柔弱女子哭哭啼啼,哪明白眼泪在以变了心的男人心里,早就有如草芥;少数冷静女子,或被加温柔,或精心打扮,也是愿男人早日回头是岸.....说到底纵使百般伎俩,却有几个人落得圆满收场?即使友人破镜重圆,可那道疤痕赤裸裸的裂在当中,触目惊心....................
值不值得/?突然想起一个故事,男人见妻子买了上万员的化妆品,大发雷霆,,将妻赶出家门,.数日后男人破产了,情人携款而逃,,在他百般落魄之计,却见妻子在美容院门前大哭大闹,要退化妆品,助夫东山再起.
情人再美,也只是玫瑰,经不得风雨,并且暗刺丛生.妻子在小却是梅,无论酷暑严寒的陪着你,不离不弃......若不是爱你爱到极致,又怎会甘愿对你交付一生.///?
女人很真,女人很傻,女人的世界一派单纯,正象刘嘉玲在[无间道]里说的只要那男人好,她做什么都行.可男人世界很广阔,可纵然你打下半壁江山,你最宝贵的财富却始终在你身后,也许她并不美丽,也许她并不年轻,也许她有些唠叨,并且容易发怒,可她永远是那个最爱你的妻~~~~~~~
/所有男人你们在看了这些文字后,如果有些情绪触动了你心里的某个角落,请你整整衣衫,踏上回家的路,你要知道,家里有个女人,是多么期待你的一个拥抱...........
没有被刺过你就永远不会知道有多疼,也许我们很快就没关系,各奔东西,我只是你的一个过客.....................
 愿用来世千年笑,换得今生半刻痴..吃亏是福!..

好评回答
    两个人在一起互重互爱,才能有真爱,爱情是不会有保留的,当然是互相的。

    L***