太爱一个人是不是错?

不想跟我在一起的原因很简单,是因为我太爱她了.
这是什么理由??

好评回答
    做什么事情都要有一个度,适可而止,恰倒好处,否则就会乐极生悲,物极必反。无论什么,太过了,都不会有好的感觉。可以审视一下问题是不是出在自己身上。另外,还想提醒一句,如果她不能接受你了或说不爱你了,什么都可以成为分手的理由!你爱的程度已经起不到任何作用了。该放手就放手,别苦了自己。

    问***

其他答案

  • 你真的没错 是她不知道珍惜

    a***

  • 太爱一个人没错,但你要做好万一分手的沉痛打击,太专一不行,我有亲身体会。

    洒***

  • 太爱一个人,没有错。
    但既然太爱一个人,就要让双方都有自我,有独立空间,有各自兴趣爱好,有各自朋友,有各自对事物的看法,有各自处事的原则,多为对方着想。。。
    你的爱已没有了自我;而你对他的爱让他窒息,困惑。他不是小鸡需要母鸡保护;他是有独立人格,思想,行为能力的人。他不是躲在你温室里的花,他要自由,阳光,空气,茁壮成长。他不是犯人,天天被你管着,这对他好,那不适合他。。。
    你要给他创造一个男人保护女人的自豪感,男人闯荡社会的成就感,男人担起两人将来的责任感。。。
    猜想你应该是个热心,重感情的人。希望你能反思过去的点点滴滴,把握好尺度。

    l***

  • 你的选择很对我认为.毕竟两个人真正相处起来肯定会出现很多矛盾,会损害她在你心目中的形象,而且如果你太在乎她的话就会对她的一切都在乎.也很有可能会小心眼或者产生过度猜忌的现象发生.另外,相爱并不一定代表相处就一定会事事顺心.很多相爱的人不能在一起的原因.我个人认为真正的幸福,并不是和你最爱的人在一起,而是和能彼此适应的人在一起,当然了,她(他)一定要爱你,你也对她(他)有感觉(呵呵,我们女生都喜欢讲感觉),日久肯定会生情,以后肯定会幸福的.自己好好把握吧.:)

    晴***

  • 天啊,不是理由,好好努力吧。

    S***

  • 她在找借口,她有她的所爱啦。她爱的不是你。

  • 太爱一个人,应该就会爱对方的一切,有一颗包容的心,那么你们会很幸福的在一起生活。
    若是你因为太爱她而束缚她的生活,她会感到压力太大了,没有自由,这样就太累了。如果是这样我也会离开你的,两个人在一起,最重要的是体谅对方。

    镶***

  • 不是错

    水***

  •      这应该是借口吧,也可能是她爱你觉得太累!

    奇***

  • 同意楼上说的话,恋爱中的男女都一样,不喜欢对方太粘自己,有时竟连自己做过什么他都要了如指掌才行,这样子发展下去终归也只有分手下场而已

    丽***

  • 那么是你太束缚她了。爱一个人没错,但是如果什么事都过问,什么都不放心,或者天天粘着他,他连自由都没有了,可能他也会很烦的,你站在对方的角度想一想啊,男孩子喜欢呼朋唤友,喜欢冒险,你不让他或者妨碍了他,时间长了,估计就造成你们现在的局面了。女人也该有点自我才是。你说呢?祝你好运!

    阿***