如果太爱一个人会不会走到偏激

好评回答
    偏激应该是属于人的内心的正确导向的迷失。
    而十分爱一个人的时候,可能会于内心深处滋长出很多爱的欲望,这种欲望处理得当,会使爱更加充盈。一旦爱的欲望超出理智的底线后,可能就会出现一系列的在他人看来会称之为“过激行为”---也就是你所说的偏激。
    爱一个人,就要很好的呵护的她,疼爱她。而如何才能真正的诠释爱的内涵,是需要自己用心去体验对方的所有后,才能于心里真正感受到对方的内心。只有心心相通的那种感觉才会让你知道该如何把握爱的正确导向,而不至于会出现偏激行为了。
    偏激行为出现在爱情发展中,也是可以被理解的!就是那句话;偶然中的必然,必然中的偶然。因为当人们处于情感旋涡中时,思维一定会受到情绪的干扰的。那些偏激行为往往都是出现情绪失控的时候。一旦自己的情绪波动过大,首先要使自己冷静,只有在冷静的情况下,人作出的决定,才不会有失偏颇的。
    切记----冲动是魔鬼!!!!!

    葛***

其他答案

  • 我感觉处非在感情方面受过刺激才会偏激,要不然他本身就是,要不然就不会,指是太在乎你,和你吵吵架,爱你他会包容你,纵容 你更会呵护你。爱人也是一样,彼此要站在对方的角度思考问题,不要光是一味想着自己的想法来行动,那样会给对方造成不开心的,他不开心啦,你也不会开心吧,因为你爱他呀,祝你们幸福

    爱***

  • 会的!!但是心态要好··偏激解决不了什么问题?偏激能告诉他是因为爱他才偏激的吗?

    Q***

  • 心里问题,太在乎一个人,有的人会失去控制,做出常人难以想象的事。

    爱***

  • 别人先不说,我自己本人有时候会,但是只是心理活动,理智告诉我真要行动起来可不是好事哟,只要心里想到"冲动是魔鬼~~~~-.-!的想法,就能释怀了``有时候遇到不好的想法时要学会冷静嘛,太冲动了只会坏了事情,把事情弄得越来越乱``爱人也是一样,彼此要站在对方的角度思考问题,不要光是一味想着自己的想法来行动,那样会给对方造成不开心的,他不开心啦,你也不会开心吧,因为你爱他呀,呵呵,希望楼主能和你的爱人开开心心的生活,别让自己不小心冒出的坏心情影响好生活哟!~

    稀***

  • 可能会,也可能不会。关键在于你是怎样的人,同样也要看看到底导致你偏激的因素够不够分量(达没达到导致你偏激的极限),哲学上可以看做是偶然和必然

    p***

  • 只有本身偏执的人才会走到偏激。而一般人是不会的,因为理智会在适当的时候控制行为,虽然不能控制思想。

    1***