老公又要和老人住在一起,我该怎么说服他?

我想买房子,资金有点紧张,老公又要和老人住在一起,我该怎么说服他?家里现在三室一厅,和老人住在一起,有许多时候都不方便,关系不算太好,也不太自由,想买房子单过,可老公觉得资金还有点问题,即使买房子也要和他们一起过,现在房子越来越贵,我怎么说服老公呢?也不想为这事和他闹得太僵。

好评回答
    我真的认为
    男人难做.既要心疼老婆,又要孝敬父母.
    做人的媳妇也难,碰到不开通的公婆就更难了.
    最好你们两个换个角色想想,或许会有点启发.

    陈***

其他答案

  • 搬出来吧,以后的日子想想都可怕。

    陈***

  • 不要和老人住,资金不够先租房啊.

    文***

  • 赶紧搬出来住,不管是租房子还是买一个小一点的房子。想办法!!!!!!!!

    t***

  • 如果你是新结婚考虑这个问题,建议你还是劝说你老公单独在外买房居住的好,你跟他讲将来住在一起会发生的许多不愉快,他一定是个孝顺的儿子所以他也会替父母考虑的.另外,你们如果经济条件还不很好,你可以跟他讲先买个小些户型的房子,也可以买离他父母近的,这样他比较易妥协,将来你们的小孩也好由公婆照料.如果你们长期住在一起,除非开明的公婆,否则你将来很难有搬出去住的可能,当然也别信他们婚前怎样搬出去住的许诺,都是一时的搪塞之语,坚持,没错的.

    希***

  • 不方便是有点,慢慢来!不要急!有合适就搬家!但是搬家了还是要常常回来看他们的啊!

    低***

  • 先买套小点的房搬出去住,不能一起住的,租房也可以出去住啊,
    和自己的爸妈住也要吵,不要说公婆了,
    我的公婆很好,可以说比爸妈还要好,但我也不喜欢一起住,不自由啊。
    还好我收入高房子多,没有你们怎么难。

    欢***

  • 1F的回答太正确了,千万不要和公婆主一块,短期主主倒无所未,日子长了,任何人都会有矛盾的,到那时问题就不好解决了,所以你现在要想办法不要和他们住一起,距离才会产生美,夫妻之间久了,都会有矛盾何况是公婆呢, 而且老人和年轻人的习惯都不一样,容易有口角产生,另外,住在一块,两个人都没什么空间。。。。

    福***

  • 有条件还是自己单住的好,省了好多的麻烦。但如果条件还不成熟的话,就只能尽量的维持现状。

    晓***

  • 先与老公相商量一番,明确告诉他你是想过二人世界才要分开住,若因资金不够的可以先交首期,之后每个月供楼

    甜***

  •   千万不要!!请先问你几岁?平时处事为人怎么样?如果都一般的话千万不要,因为一旦住一起了就很难分开,我就是的,我两年前结婚和公婆住一起,我是个本分的女孩,我本来以为我脾气好,自己再注意点,应该不会有矛盾的,可是不到一年,我们就出问题了,他们什么事都自己拿主意,我工作很忙,在家的时候很少,他们就说我吧家当旅馆,不做家务,象小姐一样,其实我根本不是这样的,我每买一样东西,婆婆都象审犯人一样问我多少钱什么的,然后一吃好饭他们两个就坐在厅里的沙发上看电视,我朋友有时来我家玩公公不知道为什么总板着脸,吓的我朋友都不敢再来!我妈妈有时来看看我,我婆婆总是拐弯抹角的说自己怎么怎么对我好,然后我又怎么怎么不好,懒啊,馋啊。
      。。总是买衣服,双休日爱睡懒觉什么的,听的我妈妈心里很不舒服,而且我LG很孝顺他们,看到公公又很害怕,终于有一天因为一点事情,一向好脾气的我就和公公吵架了,吵的很凶,公公居然对我破口大骂!还要打我!为了这件事我伤心的几乎要自杀。。。。。。。。
      反正说到底,千万不要和公婆一起住,我相信好的公婆肯定世界上也有,但不一定你能碰的到!三思吧,要么就不要和他结婚了!!!!!!如有问题,可以与我联系!。

    h***