婆婆要和我们一起住

婆婆要和我们一起住,感觉不太好,我们买了新房子是婆婆买的,今年就开始装修了,她们想装修完了就搬过来和我们一起住,我们打算今年结婚,她们也有房子,可她们想等我们结婚了,就把原来那套房子卖了,和我们一起住,可说实话我不想和她们住在一块,那样一点自由都没有了,还有什么两人世界,想起来就烦,可我该怎样去处理呢???

好评回答
    要看你婆婆是什么样的人了,我身边的朋友和公婆一起住的,有好的也有不好的,好的呢,幸福得了不得,回家不用做饭不用收拾屋子,有了孩子还给带,估计让他们搬都不干。不好的呢,整天和老公商量怎么找个借口搬出去,因为在一起生活习惯太不一样,每天都象受罪一样。最后我们几个朋友在一起总结,好与坏最终取决于婆婆的为人,所以,我的建议是在一起住一段时间,也事先和他的家人说好,如果在一起住一段磨合的不好,就再搬出去,让儿子事先和他的爹妈讲,说是他自己的想法,并且要坚持!祝你婚后幸福!!

    牛***

其他答案

  • 跟老公谈谈

    黄***

  • 和婆婆子在一起住还是不方便的  又不是你的亲生父母总是在生活上会有好多不一样的地方 而且还要看你的婆婆为人在怎么样了  如果你现在感觉并不好的话 就千万不要搬到一起去住  这样你以后想要搬出来都难了  只要一提到搬家就会有一顿气生的   反正我是决不会和婆婆住在一起的  虽说家有一老如有一宝可是有的时候还真的是要看得清楚以后再说  也不是所有的老都是宝

    糖***

  • 如果新房够大同住也无妨,何况有老人在家对将来有孩子后都好,“家有一老,赛过一宝”,只不过你会累些

    n***

  • 最好不要和婆婆一起住,我外婆在家就成天说媳妇不是。

    c***

  • 住在一起的确是不太方便啊!不要让她把原先那房子卖了。

    s***

  • 先做通老公的思想工作,让他和他父母提出来能否先给你们一段时间二人世界,原来的房子先不卖,等这种状态持续了一段时间后,他们再来你们的住处,也会慢慢发现有所不适应的。到时候,就水到渠成了。

    白***

  • 如果可能就在附近给他们买个小房子,这样比较好,他们能常看见你们,大家生活又不受影响

    卜***