装备同等的情况下,是变身防御高还是战士高?

变身变狼之后能比同等装备的战士防御高吗?那样的话,谁还玩战士。。。。。。。?

好评回答
    在初期的确有这个问题存在,变身防和攻都很高,防还高过战士,不过楼主留意下就知道了,战士后期的防具加的防不是召唤职业防具可以比的,即使变身变了身以后防也要比战士低不少,特别是圣堂的话,防更始比变身要高的多咯.因此等级高了的战士,特别是圣堂,比变身PK还要厉害,战士是个处在上升期的职业,变身则被一改再改,如果四转开了继续加强战士,弱化变身的话,楼主就会发现玩战士的要比变身的人多了,呵呵。
    补充回答:
    只针对恐惧来说的话,其实差不多,楼主可以打开月光宝盒,你很容易发现到了黄金开始,战士系防具防就比召唤系高很多了,到了真黄金的时候,战士系防具比召唤系防具防平均一个部位要高出100防了,这不是你一个变身就可以补回来的,跟战士比物理防比不过的,就像战士系跟变身系比魔法防御一样的,没的比的。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 我可以负责任的告诉你,战士是名副其实的!越往后走,战士装备的防御跟召唤装备防御的差距会越拉越大, 现在你能看到月光宝盒里战士黄金和召唤黄金的差距,更可以看看真黄金装备防御之间的差距,
    变身变狼+210点的物理防御, 你可以看看真黄金 战士跟召唤的差距已经开始拉大了哦.....
    至于抗性,就不用说了撒,变身可以说是集 辅助 和  伤害输出 于1体的职业啦....抗性肯定比战士强, 但是 后后后后期 圣殿也许能赶上来 因为圣殿的技能+的是60%的抗性吧.....按百分比来加的话 也许有天抗性也能超过变身
    个人意见...

  • 在初期的确有这个问题存在,变身防和攻都很高,防还高过战士,不过楼主留意下就知道了,战士后期的防具加的防不是召唤职业防具可以比的,即使变身变了身以后防也要比战士低不少,特别是圣堂的话,防更始比变身要高的多咯.因此等级高了的战士,特别是圣堂,比变身PK还要厉害,战士是个处在上升期的职业,变身则被一改再改,如果四转开了继续加强战士,弱化变身的话,楼主就会发现玩战士的要比变身的人多了,呵呵。
    补充回答:
    只针对恐惧来说的话,其实差不多,楼主可以打开月光宝盒,你很容易发现到了黄金开始,战士系防具防就比召唤系高很多了,到了真黄金的时候,战士系防具比召唤系防具防平均一个部位要高出100防了,这不是你一个变身就可以补回来的,跟战士比物理防比不过的,就像战士系跟变身系比魔法防御一样的,没的比的。

    何***

  • 晕了。。变身防御肯定是不如战士的,这个从装备就可以看出来,战士56级的衣服300多防御,而变身的只有100多点,同等级同装备来看,战士的防御大概比变身高50%。OVER~

    1***