关于纯格斗的装备

纯格斗是个耗RMB的职业,我现在练的是纯格斗,力227,格斗175,敏暂时没去管只35,现在还是靠远古和紫装过度。刚升到80级,想请教下完过纯格斗的玩家,我如果穿上+7麒麟套拿洞察+12满生命,防御和攻击这2个方面会到个什么程度,PK的话有多少胜算,我现在音速,烈焰,霹雳,毁灭都到7,穿心才3,有什么好的建议希望各位前辈指教,小生刚注册,没多少分,20分全送上了,分数不多,希望大家多交流下,毕竟玩的是个开心!

好评回答
    我现在90级小格斗 紫E麒麟格斗+12的3件(铠 手 鞋)腿+11(头 肩)+10
    (腰带 衬衣)+9 飓风格斗长矛+12 都满生命.火套,龙爪 加点 音速 霹雳 毁灭 穿心 神圣 烈焰 都10级 长矛掌握9级 幸运一击9级 碰到同等同装备战士打不过.同等级GF打不过,同等级奶妈打不死,同等级战斗打不过,同等级敏体,敏力打不过.同等级奶龙不变身胜率50%变身一样打不过.敏力龙还打不过!双修法胜率100%(不穿黄金的)
    现在PK所有职业防御都过1000了 格斗龙强大的技能攻击力根本体现不出来.正郁闷呢!也许出传说中的新技能以后会好吧.最最严重的原因是缺蓝!!!!!!!!
    忘了说装备防御力了
    物理防御887 魔法防御1015 格斗210点 其余全加力!

    地***

其他答案

  • 还是穿远古吧 看了他们说的麒麟强7腿才103防御  告诉你我现在72级 800防御 铠甲+7 130 头+7 119 腿+8 113 就3件极品  其他凑合的远古 要是全极品 我算了能到900+ 很牛了  PK 出了怕厉害点的战士 弓和法师 打耍

    b***

  • 第1点:你拿洞察+12满生命,可以破防~~
    第2点:你用的技能基本上是格斗的所有能PK的东西了~~加得很好了~
    第3点:麒麟+7凯套格斗都能穿上我也没什么好说的了,因为一般是穿复仇+10的装备或者麒麟+7套,穿复仇+12和麒麟+10的很少,所以在同等级同职业的情况下已经很牛B了~~~~`如果有人穿麒麟+12我就拜他为师了~
    呵呵~~~~

    马***

  •          麒麟+7凯格斗要求175,力量231。其他的我就不跟你算 了,你只要把凯能穿上其他的就都能穿上了。
           格斗洞察+12要求格斗190,力量243
           在楼主不带首饰的情况下,是拿不起武器的。
           带上雪套2+1,看你穿麒麟+7 ,就知道你只能拿真龙手,拿不起爪子,所以首饰是雪套2+1+龙手,总计25*4=100点,其中力量就成了
    227+25=252点,敏捷35+25=60点,体力20+25=45点其他就没参考价值了。
       当你穿上麒麟+7一套时: 物防为33(基础防)+103(凯)+100(肩)+94(头)+87(腿)+83(鞋) +78(手)+76(腰带)+69(内衣)+5(龙手25点体力)=695的防。 攻击方面45--75(力量)+56(被动矛掌握)+15(三生命)+ 109--161(武器)=(154--236)+71,即你的物理最小攻击为 154+71=225,最大攻击为236+71=307,魔法就不用说了吧,就武器和被动的加成,加开始给的2--3的攻击{(魔法72--72)+71}。
       PK的话: 龙:遇到和你差不多的,胜负各半;你带首饰,别人没带,你占 90%;你带首饰,别人带野兽,你占70%,你带首饰,别人带暗黑,50%; 你带首饰,别人没带,但高你2--5级,防差不多,你占75%,别人带首饰,你占20%;情况太多就不一一列举喽~~ 战士:遇到和你差不多的,你占90%(但这中情况像国宝级熊猫样少!80级时,战士的防一般高你200+);现在按高你200+防的算,你带首饰,胜负50%;他带野兽,你占30%;他带暗黑,你占15%;他带一雪戒指,你占10%;带全雪套,你占0。
      1%。带盾牌,你占0%。 弓:这个就难说,争议最多,大部分胜负看操作,忽略~~ FS:和你差不多,你十赢一输;对方带雪套,你占70%;带暗黑,你占80%;带野兽,你占90%;不带,你两飞标秒他。 。

    海***

  • LZ啊  我觉的你去买套  加12复仇套 个人建议 经济实惠 还实用 防御也很不错啊  最主要的 就是非常帅  武器拿12的洞察 满生命是完全正确的  我自己是NL 穿的也是复仇12套 很帅 很强大  呵呵  玩纯格斗别建议别人怎么说啊  个人爱好就行了.

    剑***

  • 任何职业都是RMB职业,没道具,你再强,也打不过带道具的

    圣***