变身

变身后边和战士PK    到底谁更猛?   (详细)

好评回答
      这个问题,怎么说呢,PK要综合考虑装备,网速,操作技术等等原因,不能笼统的来说哪个猛哪个弱的。而且战士又分了好多系列,风暴战将,魔骑战将,圣殿骑士,大英雄,都是战士。而变身也有黄金兽王和魔兽王的分别。
      个人感觉,就目前来说,条件相同的情况下,黄金兽王有一定的优势,即使是对方开了反伤,也可以不停的用连续击来耗血。
      不过这里也不得不说一个非常无奈的事,50以后的变身和战士,是谁也打不死谁的。。。。只要一个想跑,对方肯定留不住,想杀又杀不死,怎么说谁猛谁弱呢~~~~~~

    1***

其他答案

  • 要是等级和装备相差不多的话,就要看职业了.魔骑对变身可以说5-5开,大英雄对变身的话,变身用远程攻击要高于战士,胜负比可开于3-7,圣殿骑士对变身,那就轻松了,被圣殿晕到的变身几乎不能还手,胜率自然要高了,胜负率9-1开了.

    噩***

  • 在网络,装备,技能全学...这些平等条件下 PK, 也要分2种...
    1、在高级练级地点PK。狂战系PK变身 应该是要处于劣势,因为狂战系抗性防御都不够高。圣堂系的大英雄可以说变身是基本打不过他的,圣殿也是处于优势的。
    2、在无怪或则低级怪地点PK。可以说变身是很难打过战士的,连续击命中太低、魔兽攻击又太低破不了战士的防御,反过来战士也难杀变身, 因为变身不可能跟战士抗起打撒,边跑边打,战士很头痛的啦。。。。。
    个人认为,战士PK应该相对来说更有优势一点。

  • 要看双方的装备武器来决一胜负

    l***