爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我儿子一岁9个月了

我儿子一岁9个月了,只会叫爸爸,妈妈.别的还不会.平时教的时候他不学,很急人啊.   头几天去医院查的微量元素,铅有点高80多.医生说让排铅.还有一点儿子别人叫他的时候,他不怎么看人家.只顾自己玩,特别喜欢汽车玩具.即使家有一样的玩具出去玩的时候光玩别的的小孩玩具.小推车什么的.我很不解,也很烦闷,希望大家帮帮我.谢谢.
熠*** | 2007-06-08 16:22:12

好评回答

小*** |2007-06-09 16:19:32 29 13 评论
你的宝宝能叫爸妈已经很不错了。好多一岁都不会。
至于玩,那是天性。没办法的。这也正常。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 铅高一点问题不大,现在很多孩子都有这种情况,这跟孩子说话迟应该没有直接的关系。
    我见过俩说话迟的孩子,一个是两岁半、另一个是过了三岁才开始说话的,但后来智商都很好,挺聪明的。
    至于玩嘛,小孩各有个性,是看不出什么问题的。
    只要 孩子的听力没有问题,你就大可放心。
    祝你宝宝健康成长!
    嘉*** | 2007-06-08 17:23:22 62 14 评论
    0/300
  • 放心,4环内的居民铅含量都高,不高那是不正常的,天天闻尾气,能不高吗!不要想着排铅,吃药,没用,排了又闻,没排一样,多吃水果就可以了,他喜欢玩汽车,说明他目前的兴趣就是这个(鉴于孩子的兴趣多变,只能说目前,可能3天后就变了).
    只会叫爸爸和妈妈,是不是因为平常只是你们带,见爷爷,奶奶其他人很少,如果是这样的话是你们教育的问题,不是孩子的问题
    我能想到的就这么多
    斩*** | 2007-06-08 16:34:12 59 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):