股市谁将成为最后一棒?

下周股市难以猜测

好评回答
    一个人的生命是有限的,而股市一旦设立将跨越多少代人,谁敢言最后?
    问题只能换一个提法:自己什么时候扔下最后的一棒?

其他答案

  • 周五继续反弹,大概到3950点左右,下周还会下跌,很可能是黑色星期一

    阳***

  • 对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]
    短线大盘震荡是难免的,但是反弹仍是主基调。预计大盘仍有继续冲高挑战4000点要求。

    y***

  • 下周股市不会大跌,只会阴跌。

    史***

  • 杞人忧天!火中取利,喂喂嘴巴,添添肚子,别烫着手就可以了.不是没别的干吗.

    清***

  • 应该还不会大跌的,还是延续震荡反弹行情,只不过会是个股分化,板块轮动的格局,4000左右可能有稍微大一点的震荡

    a***