大盘是涨跌的趋势如何?

今后一天至三十天,大盘是涨跌的趋势如何?

好评回答
      走势的判断,还要等待。还要继续观察。今天的走势不能说明问题
    没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。更没有千锤百炼的“孙悟空”股票。股市是市场经济,是以豪夺利益为目的的杀场。今后股票的走势,现在还难以判断,究竟是庄家采取进一退二的方式掩护资金出逃,还是以循序渐进的方式,逐渐推高,有待于观察。
      大家应该以静制动,不要盲目地进出撕杀。做为一个老股民,我给大家讲讲: 炒股一定要有自己的一个目标。掌握好收益率和止损点。到了你预期的那个价位,该出手的就出手,到了止损点,一定要坚决出局,以免造成更大的损失。 不要收益有了,还要等待更大的收益,等待的是颗粒无收。
       到了止损点,不抛去自己的股票。存有幻想,那么定是血本无归。 炒股有四点要注意: 1:什么是预期目标:12元买的,我预期收益是15元,到了15元,达到自己的预期目标,一定要抛出,把钱装在口袋里。哪怕这支股票最后涨到20元,也绝对不后悔。
       2:什么是止损点:12元买的,我止损点定在10元,当股票在10元左右的时候,一定要抛去,以免造成更大的损失。 3:我们的新股民,手里拿不住现金,今天挣钱了。明天就把所有的资金又投入股市,甚至当天就又买股票了,这样不好,一定要观察,等待,研究。
      股市平稳了,再做打算。晤好自己的口袋,不要让煮熟的鸭子,从你的锅里飞走了。 4:老是听那些所谓的大师、专家的推荐,(本来那些多数都是股托),推荐的是庄家要派发的股票了。自己不加以分析公司的基本面,公司的前景、生产状况、效益、收益等财务报表数据。
      意味地相信他们。上了当。昨天,有人问我600084新天国际,和000401冀东水泥,(说是专家推荐的)这两支本来就是戴帽子的亏损股票,从1元多涨到15元了,庄家急的出不了货,但股托还给股民推荐?让散户吃进,他们摔火棒。散户接火棒。 我作为一个普通的老股民。
      我只能是把我的一些经验告诉大家,我不会给任何人提供具体的股票和建议,因为一是我的确没有那么高的水平,二是不懂装懂的话,会损害朋友们的利益,本来散户的钱就来的不容易。三是我怕推荐错了,别人骂我。四是推荐和判断一个股票的确是一件非常难的事情。 (有些大师、专家,他们如果那样灵验的话,那样会判断股票的涨跌,不早就把钱挣够了,为什么还在这里胡瞎混,他们只不过比大家多一点股票知识罢了,在这里忽悠新股民。
      我想股民记住一句老话:股市里面没专家,只有赢家于输家。不要相信他们,老一代的股民的教训,你们应该吸取) 我只能和股民们探讨,炒股思路和技巧。 。

    兰***

其他答案

  • 周五继续反弹,大概到3950点左右,下周还会下跌,很可能是黑色星期一

    阳***

  • 未来3个月都是在调整。抑或更长!

    史***

  • 应该还会调整,兄弟们注意了
    想了解更多的朋友可以到

    阳***

  • 盘整整固吧,既然是中期调整就没那么快结束.

    1***

  • 首先确定这个月将是调整月 具体要看情况而定 肯定的是大盘将二次探底 具体探到什么程度将取决于反弹强度 反弹越强越会往下探

    s***

  • 看涨。4000是关口,必有宽幅的震荡。

    m***