和一个很受女性欢迎的男朋友在一起会很辛苦吗

    我有一个男友,他对我很好,我也很爱他。但是有一件事让我很困扰,就是他经常会受到一些女性对他的表白,尽管他说没有想过这些事情,那是因为他现在爱我。可是我自己会想,如果哪天他不爱我了呢?该怎么办?这也并不是我很敏感,因为对每一个女人对说,都是有这样的顾虑。我也不得不担心。现在都是这样,万一结婚后,再会有这样的女性对他表白,我该怎么办?请你们帮帮我?我是不是该选择离开呢?

好评回答
    这就是找个受欢迎男友的忧虑.其实,我觉得没有什么了,只是因为他很受欢迎,你会有一种恐惧感,你会害怕失去他,这只能说明你太爱他了,太在乎他,才会害怕失去他,其实,你要调节一下你的心理,否则的话,你经常担心他的离去,有一天,就算他不离去,你的想法也会让你感到不安.你可以怎么想呀,你的男朋友很优秀,那么多人喜欢,说明你很有眼光,别人多羡慕你!你要高兴,就想发现了一个宝一样,有人说过,他就象手中握的一把沙子,你越想抓的牢,他离去的就会越早,就象沙子,从指缝之间快速流走,你要适当的把握寸度,你要加强自信,你要想,他会选择我,说明我也很优秀呀!现在好好爱,就算有一天,彼此分开了,也要他怀念你的好,要他后悔放弃优秀的你!千万不要输给自己,不要输给自己的多心,加油!让自己更优秀,让他离不开你,让他也感到危机1加油吧!我相信你!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

其他答案

  • 问题的关键在于你自己要有自信
    同时也要给予他足够的信任
    如果他真的是个很受欢迎的人
    你应该觉得很幸福才是
    因为他选择了你
    当然
    你有顾虑也是应该的
    不过
    这应该给你更大的动力才是
    你可以比他更优秀
    或者你可以使自己更加优秀起来
    (至少是跟你现在的状况比)
    这样
    你的自信增多了
    给予他的信任多了
    我想你们之间应该不会有什么问题

    郭***

  • 呵呵 真是甜蜜的负担呀,确实会很累,不过因此你也会多了很多骄傲哦.多给自己些信心,多给他些信任.因为他有很多崇拜者,这样你当然会有危机感,不过危机如果转化为动力,会更好哦.让他知道自己的女朋友多么优秀,多么的爱他,抓住男人的心.这样你既是个得到爱的女生,还是个胜利者.

    萍***

  • 女人最重要的是要自信、自立,只要有足够的自信心再加上自我完美和充实自己,让他时刻关注着你,紧张你,就不用担心他会跑出你的天空。爱,重要的是彼此信任。

    我***