9C你们一天在做什么啊

游戏又卡,号又经常被盗,难道你们就只有看着吗 ?难道叫你们代理你们就一天无所事事吗?叫你们代理真的是瞎了眼睛`````````````

全部答案

  • 希望贵公司能做出让玩家满意的答案,同样的公司不一样的游戏
    ~为什么不可以做跟WOW一样可以恢复给盗物品呢 ~为什么只有道具可以恢复,装备不可以呢?难道意思就是钱买的就行``???
    我们玩家玩的心和血就不直钱了吗?你理解我们的盗号心情`就嘴吧说的理解 实际行动呢? 会不会也象盛大一样赚钱第一 ,还是放慢点脚步赚吧 速度快了会倒的

    加***

  • SUN了个比样游戏 ,和热血江湖没两样 ,官方全是狗和鸡草出来的次品,,,,官方监守自盗 哎 傻B才玩

    草***

  • 我的东西也没了 好多好多东西 我我现在 盗号 全部是游戏公司盗的
    真不知道他们在想什么 我6月3日丢了号 金币还有材料 那个时候就不想玩啦 无奈中 做了一次地下城任务 人员全部死亡 只有我一人通关了 还给我爆了一个紫狂暴贵族斧头 今天6月6日维护前还在游戏中 一直等维护完利马上游戏 就发现东西全无了 难道说给我3天时间叫我买密保卡么??? 我没见过游戏维护像奇迹世界这么长时间的 是不是这么长的时间 你们好盗玩家号呢???? 鄙视 强烈鄙视~~!!!今天又有不上人 上线就喊号被盗的 不维护没事 怎么维护完全是事?

    沙***