迷茫中..

我老婆跟她父亲产生了点矛盾.她居然说要杀了她父亲..我说你的良心呢.她就说那是我没良心,没必要跟她在一起啦..我怎么样能挽回..高人..

好评回答
    我想这只是她一时的气话.但是如果她有说出这样的话,你要关注你老婆的情绪变化.你在你老婆和丈人之间应该起到一个调和的作用.毕竟父女之间我相信是没有隔夜仇的,可是当事人之间有可能会拉不下脸,这时就很需要你去调节.当然,如果你觉得自己一个人没有办法做到时,也可以让亲戚朋友帮忙.如果老婆的性格比较偏执的话,建议看心理医生.

    爱***

其他答案

  • 也许你还不知道他们父女究竟有什么秘密,既然她要杀父亲,你应该问清楚事情的原委,为什么有这么大的仇恨?然后根据情况再加以疏导,别把事情极端化,相信你有这个能力,把问题解决好.

    老***

  • 谈谈我的看法:
    1,不管事情怎么发生,现在,让她和她父亲暂时别联系。你和
    她父亲说声,然后去旅游,去参加一些活动,一起去跑步或者参加个健身班,让她散散心,尽量顺着她的心,让她高兴一些,逐渐改变一下她现在的心情和状态。
    2,在她心情改善一些后,帮助她回忆一下童年或者以前经历,让她体会一下父母对她的帮助和爱护,如果有不开心的事情,让她说出来,帮她分析,劝解一下,消除她的心理障碍。
    3,如果这时候她有后悔的心理,可以过段时间去她父亲那里,和她父亲谈谈。然后带她买点东西,去看她父亲,一起去外面吃个饭,最好找一些亲戚,热闹一下,哈哈一笑啥都没有了。如果她有心理上的问题,建议找个心理医师,象聊天一样分析一下。
    希望你们早日解决好,祝你们一切顺利!

    s***

  • 没什莫大不了的,等到她气消了自然就会好的,都是夫妻了,哪能这莫简单就分手了呢?放心吧,这几天尽量别惹她,让着她,有空多哄哄她,很快就会好的。

    阿***

  • 如果他是从小父亲就对它产生了伤害,那我可以理解,解决这种事情的办法就是让他自己取向,谁说都没有用的,你现在能做的就是看着他不让他做这个傻事,同时多给他看看或者讲讲关于父爱的问题,然后跟他一起回忆一下小时候他和父亲之间的故事(好的故事啊)!如果不是,那么你就可以不用管它,这只是他的气话,你只需要看着他就好了啊!

    丫***

  • 怎么会有想杀父亲的念头呢~性格太叛逆了
    ~

    瞌***

  • …………………………
    她家庭很不和么?从小与父亲有怨?还是她性格偏激?
    如果都不是的话,那就是她的气话了。不必当真,不必计较。当然你作为丈夫和女婿应该在中间调节一下,以你妻子的名义给老人家买点东西,再说说诸如她知道错了,可是小孩儿家面皮薄,您大人有大量之类的话。同理,以你丈人的名义哄哄你妻子,说说诸如他老了糊涂了再说他养你那么久之类的话,或者把他们骗到一块吃顿饭,总之父女之间应该不会到拔刀相间的地步的~
    祝你圆满解决

    十***

  • 晕,你女朋友BT啊,
    她的生命谁给的啊?还不是她父亲。
    怎么可以说出这样不孝顺的话来么?
    她父亲生她养她,她就这样报答她的???
    再说父母再怎么和子女闹矛盾。
    也没有隔天仇的。
    她太不懂事了,你要小心这样的女朋友。
    搞不好以后还把老公也杀了。
    - -||||
    恐怖~~~~~~~~~~~~~~~`

    陶***