如果你女朋友不愿意吃饭你怎么办?

好评回答

其他答案

  • 爱吃不吃,身体最重要,连这个都不懂得,说明她不爱惜自己,除非是心情问题!

    m***

  • 应该是在减肥!我也是这样!你要没事去嘘寒问暖几句,劝她吃饭,虽然她还是不吃,但是听你这么说心里也舒服!

    d***

  • 哈哈..我想她在减肥吧..因为我也是这样的啦.
    不过呢.你还是要多关心他一点.虽然离得比较远.现在通迅方式这么发达..当然不要因为离她远而苦恼了哦..

    幸***

  •    远水解不了近渴,急是没有用的。那么就分析一下她的性格,是因为要减肥还是性格内向,如果是前者你该给她找找资料了,如果是后者那么就免为其难到她的公司帮她打点一下,最起码又人可以陪她一起吃了。。。。。。。
       不管因为什么,我始终觉得女孩子应该有自我的独立意识,爱惜自己,才能珍惜他人。。。

    瓷***

  • 一个不懂生活的人.一个没有生活常识的人.也许还是一个任性的人.
    随她吧,除了劝说,你能怎么样?

    心***

  • 要怎么做呢?你们又不在一个城市,那只有多打打电话多说说她了.让她照顾好自己!其它还能有什么好办法呢?

    天***

  • 我感觉她在扳可怜,仅此而已。
    我也时不时地和朋友说,我没吃饭,实际上是我没吃饱而已。

    k***

  • 打个电话安慰她,劝说她吃饭,难不成天天赶过去喂吗?

    银***

  • 这么大了,如果没有什么伤心的事的话,应该自己能照顾自己的。如果连自己都照顾不了,很难想象她是怎么工作的,饭都不吃会饿晕的。你真的相信她的话呀,没事的。或者你找个她身边的朋友,了解一下情况,找到问题的关键。如果只是不愿吃或不愿出去吃,那没办法了,她自理能力有问题了,你要跟她在一起你惨了,简直是养个婴儿。

    f***

  • 你可以问问他朋友 ,,,问他喜欢吃什么?  有时可以带他去逛逛小闹市,,里面会有许多吃的,,相信应该会有点喜欢的吧,
    如果实在不行,,就是喂都要喂到他口里去,不吃饭怎么行呢,,虽然我不喜欢吃饭,但是身体是赚钱的工具啊,,,我为了钱,,忍了,,要吃,,
    希望我能帮到你

    l***

  •    你认识她的同事吗?不认识就想办法认识.如果认识而且关系不错你可以托她同事帮她带啊,只要你记得每月付帐另加点小费就行或碰面时候请顿饭买点礼物就OK了.我就这样干过.

    爬***

  • 我只想说,她太娇贵了,为什么别人都行,她就不喜欢呢
    当然,这样你会心疼,实在不行就让她打电话订送些饭

    古***

  • 如果是天天不吃饭,说明她有原因在内,如保持好身材等,如果偶而的一两天不吃,那是很正常,因为每个人不可能时时食裕都好的,人在一分一秒地变化,在一分前有时特想吃,在一分如看到其中一种倒胃口的东西你就根本厌不下去.

    开***

  • 你这样会宠坏的,她又不是小孩子了,饿了自然会去吃的`~放心了~不过有可能她在减肥,你跟她多交流交流啊`~

    阳***

  • 饿了肯定会吃东西的,只是她心里有事,靠自己的毅力挺着.晚上下了班,给她买点她喜欢吃的带过去吧..

    t***

  • 如果你心疼她的话,帮她买点饼干之类的点心放在公司备着咯!
    不过根据你所说的,她光喝水的话,估计是在减肥!

    t***

  •   女友不愿意被你请去吃饭,总有她的原因吧。首先要弄清原因,是你的问题,还是她的问题。 往往女友不愿意去吃饭的原因是:一,男方的请吃不适时,也可能男方选中就餐的地点,环境,气氛,不合女方的期望。(如你选西餐,她不高兴,路边小店人来人往,或者她熟人常去的地方等等,如果你约的时间,正好是她有安排的时间,她能赴你约吗?)。
       二,也可能是你们认识还不久,感情还没发展到如约吃饭的地步。 三,也可能你的女友是一个十分内向的女孩,不习惯这种形式。 四,也可能是你女友不想你请吃是为了那么一点内心的自尊,误解为吃了饭就是一种承诺, 五,也可能是不愿意继续深入交往的一种表达形式(但愿不是这一种)。

      等等。所以你一定要弄清楚是什么原因,耐心真诚表达自己的愿望,说服她,决不可强求,这一次不行,等待下一次的机会,机会总会是有的,只要她不是想与你就此分手。-------不必着急,好事多磨嘛。万事开头难,第一次总是不如人意之处的概率大么,是不是这个道理。

    燕***

  • 是因为不舒服还是心情不好啊??

    t***