明天股票行情会反弹?

若明天不大范围停牌的话,也许会报复性反弹。

好评回答

其他答案

  • 大家都想把已经跌20-30%的股票等下周反弹时出掉,庄家又会怎样做呢?最后谁会接盘?这几天走强的所谓蓝筹股又有如此多的机构"看好",散户们又要跟风,机构会让散户跟进赚到钱吗?所以我认为散户们要么果断抛出看空后市,要么咬定不放坚信你买股时分析,这才是上策,千万不要盲动换股,一家之言只代表个人观点,对错大家评判.

    f***

  • 这么多的股票连续四天跌仃真是历史中罕见.在大熊市中也没见到过!惨惨惨!!!中国股市政策市色彩太浓,市场要看政府的指挥棒.机构也看政府官员的眼色而动.长官意志,行政手段仍占主导地位 。历史的遗传---指手划脚已习惯了。权大于法,百姓受不到法律保护.

    x***

  • 今天的成交量减少,并不说明机构已经暂时不抛了.明天反弹是绝对的.
    我认为管理层这次的调控的手段过于强硬,对于刚刚恢复信心的股票市场是一次毁灭的打击,这次是否叫调整还要由市场说了算.
    股指期货的推出还要有一次震动.市场能否承受多少那?3500点能够承受股指期货推出后,大盘继续向上的任务吗?
    我认为不能.起码要在3000点以下推出才可以,那么你看现在大盘能挺住吗?

    宽***