请高手分析一下明天股市行情将会如何?

好评回答

其他答案

  • 暴跌后,短线已企稳。明日有反??,有望收在1600点之上。

    x***

  • 由于中行100亿A股即将上市,将引发市场重新估值效应,大盘重心会被拉低.结合艾略特,分析,本次大盘调整,最小目标位在1510点一线;次级调整目标位在1430点一线.中级调整目标位在1350点一线.因此,操作策略上,建议近期反弹至1620点一线,坚决!市价套现所有股票.空仓者,建议观望为宜.以有效回避市场重新估值效应,所引发的市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 扩容加速的原因!中行将发行100亿,对大盘造成压力,杀跌盘涌出. 此次是急跌,大多是短期调整,时间不会太久.1500点上方应该有支撑。.短线已企稳,后市仍然看好! 不必过于恐慌.

    y***

  • 从今天大盘探底回升来看,明天有望继续反弹,反弹就是出货良机!

    a***

  • 明天是2006年的6月9日,大盘会拉升的

    淘***