今天大盘反弹乏力,明天的走势堪忧

大家怎么看?新的一轮跌势是否明天就会开始?

好评回答

其他答案

  • 这只是个技术性的反弹,明后天就有冲高回落的可能,四千点为强压力,可能到不了那个点位,大盘就又会掉头向下,今天的成交量配合也不完美.

    紫***

  • 暂停17个月的QFII也开闸发行。虽然这表明了管理层不希望股市如此不理智的杀跌,但动用的手段来看,仍然无法对冲市场恐慌性的抛压,因此就近期而言,股市持续大跌,很可能逼迫管理层出台更大的利好。再则,股市的急跌,本身已让风险快速释放,越跌机会就越大,而且像本周一二那样动辄上千只股票跌幅超过8%,其持续时间自然不会太久,若是管理层出手干预市场,市场也就很快迎来报复性上涨机会。或许市场在经历本周之后,影响市场的诸多非经济因素也将逐渐明朗化,那时管理层出手干预市场,起到的效果更大。从目前市场大面积杀跌的情况来看,离市场反弹也为时不远了。

    精***

  • 这是机构和政府博奕的结果.疯狂打压逼政府.结果政府不买帐.照样上调存款准备金.机构没办法.只有自拉自唱.机构失败.

    1***

  • 明天涨,但幅度不大

    e***

  • 机会大于风险,目前还是持股为好

    同***

  • 要是怕啥来啥就坏了。

    赔***

  • 大盘经过连续暴跌的洗礼后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来! 大盘必然反弹,能否继续走强关注5日均线的压力。

    y***