股票

惨惨哦...等反弹等的到不哦..郁闷..票被套的牢牢的.002027/000607/000626/600825

好评回答
    看看从2005年到现在600871涨了多少,1。8元到16。9元,如果你有耐心,也会赚同样多,只有经过熊市和牛市的才算好股民,可惜我只经过5年熊市,刚刚接触牛市。牛和熊同样有钱赚!

    从***

其他答案

  • 我认为目前抛盘的最大空头是那些大非、小非,解禁前炒上去,现在不论怎么卖都赢利,可恶至极。但是没办法,大家一起扛着。
    现在的行情使得新股民刚把利润吐出来了,还会继续下跌,让新股民们套牢、割肉,血淋淋地记住“股市风险莫测、劝君谨慎入市”。
    减少损失是上策!!!!!!!!!!!
    下周一将有几百只股票因连续三天达到涨跌幅极限而停牌,将是一道很好看的风景线,大家可以多睡一个小时了!!!
    有人怕套牢、又忍不住想买的话,我认真地告诉你:要买就买500011基金金鑫,有20%的利润空间,不用交印花税,一直拿到S双汇复牌。

    我***