好担心明天的股市行情,会再大跌吗?

今天跌的我怕怕
600183跌停了
600737上午升的还不错,可收市跌了2点多

请问高手后市怎样,这两个股票怎么操作?可以补仓吗?在什么位置补仓比较好?

好评回答

其他答案

  • 就看你入的是什么货了?我只相信有色股狂涨,其它可能会跟随吧!因为现在铜价已上8600美元了.

    1***

  • 同意楼上学者的观点。人们都喜欢看涨,害怕跌。其实作为对前段疯长的修正,大盘跌幅自然要大一些,从今天大盘走势看,1580-1600点区域有较大的支撑。

    其***

  • 依我之见,明乎明日的走势,如果明天顺着今天的下跌轨迹下调,如果顺利触及1582.3 午市估计会有所回升,但技术来及结合众我因素来看,大盘有调整至1470-1500区间的波段要求(个人陋见,不足为信)
    至于600183生益科技,目前涨幅已大,虽然后会有一定反弹,但调整不可避免,耐心等待低位吸纳吧.600737建议获利出局.后市会有调整要求.

    林***

  •   我觉得大跌的可能行不大!但震幅是难免的,1600点应有强支撑!

    沐***