男朋友有了别的女人还威胁我?

我和他相处了三年,我对他可以说是倾其全部,甚至差点因为流产大出血死掉。不息几次因为他和家里闹翻,给他填补的钱更是不记其数。一个月多月前,他和我说他不想再和我这样无结果的相处下去了,并说他家里给他介绍了女朋友,虽然 他对她没有感觉。接下来的一个月我们接着约会,他对我爱理不理的。他还哭了说是因为我好,想我快点忘了他。今天我接了那个女的电话,张口就骂我,我很气愤也没说什么好听的。接着下午那个女的说他们黄了。晚上他给我打电话问我都和她说什么了,说如果我再破坏他,他就把我从前的事情都说出去,并不让我好活。
真的太可怕了,曾经我那么深爱的人,今天和我说出这样的话。难道他不知道那个真正受害,真正痛苦的人是我吗??如果我知道 他有了女朋友,我不会再缠着他。这又何必呢?

好评回答
    你好可怜.
    为他付出了这么多..
    真的好同情你挨...
    所以男人的爱很可怕的.我以前也遇到一个这样的.
    结果他真的说了,我的朋友,亲人,现在的男朋友.
    他在他们面前把我说得一文不值..
    我都忍了..算了...
    何必为这种小男人计较...??
    没素质,又没气度,
    所以我发誓以后再也不找会轻易流泪的男的了..
    太可怕了..
    为了得到你他可以使出任何手段.
    可是一旦你离开了他,他就会用最狠的手段把你的生活给埋了...
    你为他付出那么多...就当作自己瞎了眼..
    为这种男的,,真TMD恶心...
    放弃吧..好好过自己的生活...相信比跟他在一起会好得多..

    陶***

其他答案

  • 对于这样的男人我觉得真的很气愤!
    我想对于一个女人来说,最重要的就是自强、自爱,不要为了他舍弃你的自尊好吗》这样的男人不值得你爱的。
    离开他是你现在最好的选择!!
    希望你能幸福!找一个真正爱你的人!

    我***

  • 为你这样的好女孩 叹息
    幸福在选择 舍 得间循环

    8***

  • 这样的男人不要也罢了。。男人做成他那样真丢脸。。。。明明就是他不对还好意思说出那么过分的话。。这也可以证明他已经不爱你了。。你的付出也等同浪费。。。何必要为这个无耻的男人而伤心。。。你应该能得到一个更好的男人来爱你的。。。不要再相信他了。。男人一旦不在爱你时候说的话也只不过想为他做过的事做一个很好解释。。能给自己安心些。。。。那这样的男人就是一个很典型的不负责任的人。。不爱他也罢了。。也好你已经看清楚他的真面目了。。。那也是一种自己的福气。。伤是很伤的拉。。但在伤也好过自己的一生就给这样的男人毁了。。。

    小***

  •   呵呵,你还是幸运的,如果不是发生了这些个事情你怎么能看到他竟然还有这样狰狞的面孔呢,学会成熟吧,或许就是学会放弃或者遗忘吧。既然他能对你这样,说明他当初认识你也没怀什么好意!
      你自己选择吧,路就在你前面。
      祝你走好!

    包***

  • 男人叫你忘记他,一般都是借口,我觉得你应该离开他,找个疼你,爱你的男人过以后的生活!

    为***

  • 这样的男的应该早点离开他

    有***

  • 这样的人都是你自己给宠出来的,这样的男人早就甩掉了,这世界上你喜欢就应该好好爱惜自己,用这样的男人来伤害你,结果当然很惨,赶紧甩了他!

    m***

  • 自古就是痴情女子负心郎.....

    1***

  • 对于这样忘记自己良心的人,何必再爱他呢?你那么爱他,他却伤害你那么深。
    其实这中间也有你自己的错误,在没有结婚之前,为他付出那么多,绝对是一种冒险行为。吃一堑,长一智,希望你以后不要爱别人超过爱自己,明白吗?

    浪***

  • 事情已经到了这个地步,相互之间已经没有可说的了,再继续自欺欺人,到最后受伤的还是你啊。所以,我只能说,长痛不如短痛,勉强是长不久的

    龙***