我的电脑打开网页的速度变慢了

前几天我把电脑重新分区了,用的是番茄花园的安装版本,之后我的电脑的本地连接就不容易连接上,有时候连接上了,也是发送好几百了,收到才十多,并且我是宽带的拨号连接,所以常常连接不上网络,我不知道这是我电脑的原因还是网络的原因
还有有时候好不容易连接上了,可是有些网站打不开,Internet Explorer 无法显示该网页
还有我用的下载工具电驴,快车都不能下载了,因为许多服务器都不能连接上,下载速度最多在5左右,以前可以达到150,并且现在下载工具一开,其他程序就会变得很慢,以前这都是不会发生的~~
我以为是我电脑里有病毒,就重新把C盘程序安装了一遍,可是还是老样子

好评回答
    看情况不是系统的问题,
    线路问题吧。打电话给电信公司!
    对了,你还看看是不是你那个猫没有接好,我的有时候也这样·很慢··看见连接着的却不能上网,
    你开这电脑看那个猫上面那个绿灯有不有闪·很有可能是猫的问题。把猫拔下重新连接下
    再不行就打电话给电信公司!

    c***

其他答案

  • 网络问题.与系统无关.

    唐***

  • 楼上的好多内容! -_-!
    其实楼主只要判断系统问题还是线路问题就可以了。线路问题我曾经遇到过,后来电信来人给我重新拉了根线就好了。

    斩***

  • 你好!
    不知道你分区后,安装程序的区域(C区)是不是分的太小了,
    这样是会影响速度的。
       网速慢与IE无法打开,都属于网络连接设置的问题。

    子***

  • 网络链接方法.             在网页上.工具.internet选项.连接.建立连接.下一步.连接到interernet.下一步.手动设置.用要求用户名和密码.接下来空白不要提.下一步.再空白.下一步.在桌面快捷方式前面打构.完成 .重新在点登录图标.提用户名及密码.
    ......点击一个链接却打开一个空白的新窗口
      在IE中如果点击一个链接,却会弹出一个空白的新窗口,你可以击...开始...进入“命令行提示符”窗口,入REGSVR32 URLMON.DLL,回车后重启系统,然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→“程序”,单击“重置Web设置”按钮即可

    另外用百度搜索..xp下载补丁....都能解决....

    a***

  • 你的问题太复杂,不易解决。换个版本的系统装装看。

    大***