给弘毅投资公司八个会议室取名100分

请老师帮帮忙!给弘毅投资公司八个会议室取名

好评回答
    您要求凝聚中国古典优秀文化,透射弘毅开拓进取精神,
    所以我从中撷取了一些形容美好事物的词:
    VIP:辟芷会议室
    CEO专用:蕙苣会议室
    临时会议室:江离会议室
    一般会议室:秋兰会议室,杜衡会议室,菌桂会议室,
    木兰会议室,申椒会议室.
    以上均代表具有美好形象及精神的花卉,希望你满意^^
    另外说一点与题无关的,我的男朋友也叫做弘毅,
    所以我很荣幸帮您解决问题~

    美***

其他答案

  • 金星、土星、木星、水星、地球、火星、天王星、海王星

    小***

  • 好名如下:1、广益厅会议室 2、营售中心会议室 3、洽谈室会议室
    4、管理体制会议室 5、商务会谈会议室 6、办公业务管理会议室
    7、提案会议室

    j***

  • 好名如下:
    礼宾会议室(VIP)
    首脑会议室(CEO)
    总务会议室
    决策会议室
    运营会议室
    管理会议室
    部门会议室
    提案会议室

    x***

  • 1.智慧会议室    2.勇敢会议室    3.文明会议室    4.自信会议室
    5.坚强会议室    6.勤奋会议室    7.友爱会议室    5.诚信会议室

    芙***