请老师帮帮忙!给弘毅投资公司八个会议室取名100分

请老师帮帮忙!给弘毅投资公司八个会议室取名,字体要求美观。

好评回答
    您要求凝聚中国古典优秀文化,透射弘毅开拓进取精神,
    所以我从中撷取了一些形容美好事物的词:
    VIP:辟芷会议室
    CEO专用:蕙苣会议室
    临时会议室:江离会议室
    一般会议室:秋兰会议室,杜衡会议室,菌桂会议室,
    木兰会议室,申椒会议室.
    以上均代表具有美好形象及精神的花卉,希望你满意^^
    另外说一点与题无关的,我的男朋友也叫做弘毅,
    所以我很荣幸帮您解决问题~

    美***

其他答案

  • 弘博  ceo  弘兴 vip 弘论  弘合 弘和 弘明 弘大 弘盛

    昂***

  • 黄山、庐山、云台山、石林、丹霞山、张家界、五大连池、嵩山

    小***

  • 呵呵,看你们老板喜欢什么了。

    魔***

  • 就取古代四书五经的名字呗.够古典文化了吧...
    ,,,等等.一时说不上.
    字体都可以极尽美观拉.

    s***

  • 好名如下:
    礼宾会议室(VIP)
    首脑会议室(CEO)
    总务会议室
    决策会议室
    运营会议室
    管理会议室
    部门会议室
    提案会议室

    x***