为什么女朋友和我分手?

我和我女友两年了,她回了家后电话给我。。。分了!

好评回答
         我不知道你们两个人之间有没有发生什么不开心的事情  或许她是因为那些事情才和你分手的   也或许 是因为你们分开太久了  没有多少感觉  可能她身边很多追求她的人  这样很可能会导致分手

    b***

其他答案

  • 受家的感染,她应该跟父母说了,而女孩一般是很听话的,所以跟你BYEBYE

    快***

  • 有新欢了,和你在一起觉得不快乐了,没有意思了,都有可能。

    h***

  • 也许在试探你

  • 对爱就2个字,失望
    对自己好点

    失***

  • 不要急~这种事急也没用
    给她点时间让她考虑清楚,让她和你冷静一段时间,再和她谈谈
    感情是不能勉强的,是你的跑不了,不是你的求也求不来

    冰***

  • 应该是不爱你了吧.
    好好想想,应该很早以前问题就存在了吧.

    e***

  • 她也许是有那一点没有想通吧?
    或者知道你有做对不起她的事了。
    再者是不爱你了。

    孤***

  • 她喜新厌旧呗,告诉你她绝对在外边有人了!只不过你没发现罢了,找到那男的K他!唯一挽回她的心的方法!

    三***

  • 也许是她感觉和你在一起腻歪了,所以就分开了,不过这也无所谓的,所谓旧的不去新的不来,再换一个好了,不要难过!

    a***