决定和女朋友分手 该怎么说

我和我女朋友在一起一年多了

刚开始和她在一起 也不是很喜欢她 也不是不喜欢她

是她主动的 这一年来 自己感觉对她还是挺好的 什么都顺她的意 吵架从来都是我开口 天天讲笑话 之类的 很愉快

她在的城市离我这有一个小时的车程 经常来这看我 我就请她吃饭 带她去玩什么的 还有了性关系  她是第一次

最近我家人问我有女朋友没 我不知道怎么说 她说老有女的打电话给我 是不是我该带回家给她看看 我说我从没想过要和那女的结婚 我家人就劝我 既然没想过 就别谈了 免得误了别人 你自己不知道喜不喜欢就和别人好太不道德 我反复的想了很多天 确实如此 我也觉得自己做得很不对 就这样和她好了 太草率了 现在想起来 确实不怎么喜欢她 在一起只是当朋友对待才是这么轻松愉快 所以我决定要和她分手 为了她 也为了我自己 我已经一个月没接她电话了 因为我害怕听见她的声音 我觉得很内疚 自己象个彻头彻尾的垃圾

现在请教各位 这样的情况 我打电话过去 该怎么说 说些什么 请各位帮帮忙 我知道我已经很错了 不想再错下去了

好评回答
     既然这样,分手是必须的了.如果等你爱上另一个女人的时候对她的伤害会更深...
     你要语气沉重认真的对她说,发现你们不合适.为了她.还是分开吧.以后可以做朋友.而且以后你要对她这个朋友好.为她做一些你力所能及的事.对她说一句 对不起 .
     这样,她不会认为你是玩弄感情的人.相反她会觉得这份感情刻骨铭心.拥有过就足够了.也会放手了.
     祝你幸福!

    幸***

其他答案