X枪好?还是Z枪好?后期练级,PK等,请大家帮我分析,多谢

好评回答
     首先装备要好 其次技术 关键的关键 还是RMB
    邪枪的辉煌时期是在77JN,然后X枪80-88也不错,Z枪91-97才是真厉害的时候。

    d***

其他答案

  • -.-
    不分男女..
    Z枪都比X枪漂亮..
    尽管莪是X德..
    呜..~

    沐***

  • 请问 是男号还是女号
    男号 Z/X 看JN
    女号 不用考虑了 练Z枪好了
    X女枪 不好看

    e***

  • 同顶百宝 不分高下
    技能方面Z枪占优 91+Z枪技能三段 X枪只是两段 这主要是PK
    练级方面都一样 靠的是稳定和人缘

    灬***

  • 在装备、武器同等的情况下,我认为还是Z枪在4转后比较厉害

    k***

  • 前期特别刷湖时期是X枪好组队。一般80+后组队都差不多。
    PK的话 X枪80+强些 Z枪90+强。但这也不是绝对的,毕竟这游戏还是RMB说了算 是吧`~~
    总的说来还是玩Z枪的好。玩X枪到90。很难找个红名P,找到了90+JN又杀不死人,其实没人杀是很郁闷的,建议玩个Z的吧,看着也帅气。

    肾***

  • 邪枪一般来说70大批80也有点优势
    邪枪在80到88的时候还是可以的比正的好点
    到了90+的就行了90+的技能全是2下的 PK不行够厉害

    z***