4种鬼里面在PK和练级方面最实用的是哪种为什么,建议养哪种

在精神方面,和练级方面请各位分析一下

好评回答
    你去看一下图鉴就知道了,其实就我的观点说白鬼和绿鬼没什么价值,我不建议去练
    蓝的和红的,图鉴上蓝的在血攻敏防上都比红鬼要多半星,而且现在很流行养蓝的,但是精神上就比红鬼少1星的精神,就PK和练级来说红蓝都可以拿来用,而且现在PK也很流行带蓝鬼,不妨弄个蓝的先玩玩,看看有没有发展。

    a***

其他答案

  • 红鬼和绿鬼吧,练级绿的占点便宜,PK红的好点,看你喜好吧。如果说实用还是感觉红的好点,白的不怎么考虑,蓝的就风穴,PK能耗,精神超低。红鬼如果JP不掉防魔104~105打动10法,绿的大概在115+建议在红的和绿的里边选

    后***

  • 给5分给少了!

    ☆***