高手请进

那个职业更我玩头,重PK,练级来分析,谢谢

好评回答
    我玩的丛林,PY还可以。
    要看怎么说。~狂站虽然号。和召唤(变身)有个打事~

    醉***

其他答案

  • 单挑推荐:圣堂.恐惧.冰法,火法,灵魂操纵
    圣堂练级一般,但PK有晕.永远处于不败之地.
    恐惧练级速度超快.基本上可以和法师比美.PK带全攻击上限装备.没几个职业能抗上3刀.但防御低是致命的弱点,有2秒可杀一人.
    冰法练级速度快.单P可以有几率将对手冰冻,令行动速度减慢.弱点血量小.
    火法练级速度是所有职业中最快的.以高魔法攻击杀人.单P一般.
    灵魂操纵,是一个很牛的职业.杀人不怎么好杀,但杀他更加难.练级速度一般,越后期练级才越快!

    剑***

  •   冰法:这个职业他的前期与后期都是相当不错的,优点:单挑BOSS,还有强大的群攻体系让你练级豪不费劲!
    到了45出了冰爆侵袭那可以说是无可匹敌了。42的空间镜像,追的敌人落荒而逃,而且很难逃出冰法的视线。
    本人就曾与2个48的冰法站在地精门口歼灭100+敌人。
      兵法的冰爆侵袭可以说是太无敌了!任何职业45的技能都没法比较的!所以目前从全面优势来看冰法是王道。★★★★★ 还有火法:小弟不想研究这个职业了,在监狱练级武汉一第一火法MM48级还没42的冰法打得快,PK冰法火球伤害持续减血的哪个技能不错,大火球攻击也还行,但是遇到禽兽那火法还是跑吧,!总体评价火法:★★ 狂战:不用说,自己去看看每个服的等级前10,都是战士吧!这个职业挂机性很强。
      PK群P的时候还能杀2个人,单P遇到同等级的职业基本上都是死。★★★ 圣堂:练级很难,你练圣堂会因为你的那点攻击而痛苦流泪。群P杀不到人。单P可以用无敌来形容。这个职业单P减对方防400就算攻击低减了对方防以后也弥补起来了。晕是很重要的技能可惜命中被改低了。
      ★★★★ 暗弓:单P和群P表现还一般。被改垃圾了的职业,不想谈他。练级一个一个的来!★★★ 丛林:后期出致命爆法以后还有玩头,前期不行。这个职业是后期耐玩型的!★★★★ 自然:很人性囊桓鲋耙?多多支持此职业!组队不怕没人组。纯辅助职业!★★★★★ 灵魂:又是一个强悍的职业。
      前期后期都厉害!不用不用带药。PK是肉盾,他不是召唤系的。简直就是战士。这个职业到后期普攻就是2000多,而且抗性相当高很多职业都打不动他!★★★★★ 。

    B***

  • 狂战  练级快 打架猛 我就玩这个 我是最强悍的 狂战士之一

    踏***