20高分谁想来拿?

大家来说说战斧好还是忍好啊?
我是说PK练级打BOSS还有任务。
后期怎么样啊 ?大家帮我分析分析?谢谢拉

全部答案

  • 什么好不好的?烦!看你自己喜欢哪个了~我说了你不喜欢那还叫好么?
    PK 练级 任务综合评价战斧算好了,忍就是玩的轻松(花钱少,除了武器首饰不用买装备,技能好烧)
    有钱买重装的建议玩战斧!!

    C***

  • 练级:战斧、忍者都是被歧视,不过忍者后期去GBL不会被歧视;
    PK  :都很强
    任务:战斧比较强,忍者较弱
    烧技能:战斧好累啊,忍者不会。

    天***

  • 各个举例说明你的问题吧;
    战斧:现在PK中的强者,由其配合上迅速,一队战斧,如果对方没咒术的技能,想羸的机率很少.做任务得看哪些,如果是靠合的战术的,战斧算强者,如果是面积清的战斧算弱者.重装一向练级是头疼事,不用说也明白,面积打怪不如其它职业,单打不如法师威力大.
    忍者:现在PK中主要就靠暗杀,没有人玩忍者加攻敏的吧,或者很少,所以PK多数忍者就靠暗杀,出不来暗杀最多就是给别人放个咒,没多在威胁.练级也一样,除非是满攻忍者,要不然暗杀出不来你也是最多放个咒,做任务也一样,不是攻人,暗杀不能用,所以做任务不是攻忍几乎不要.

    冰***

  • 只要不缺錢 自然是?鸶容^??一些 光是裝?淙陶呔屯?m莫及了
    ?有 ?鸶强植赖??σ约案弑?⒖墒?]有任何??I所能媲美的
    雖然忍者血厚 但是絕??不住?鸶?上?戒或者乾坤
    任?辗矫嬉驙??鸶醒b??比較能扛 而且攻?袅Ω?是任?盏闹饕?鹆?

    水***

  • 你好,我来回答你的问题,个人感觉3种职业都在不同方面存在优势和略优,骑士拥有高命中,穿闪pk对飞都很强(但拿天空有高命中了攻击却下去不少),斧子高攻高必,是轻装的噩梦,追求飞人快感可以选择,打上不飞也残~(但是斧子命中+不了多少,几乎和闪装p碰不到别人,比较郁闷...),重状穿闪装做任务都很不错的.忍者pk很强不用多说,但是练及,任务,都不行也穿不了装备,攻击和附加属性上不去.3种职业都是练几被歧视的对象,但是只要带魔宠尽力了,还是有人带的(歧视别人=歧视自己)最后gbl是可以暗杀的,组4忍1传队伍在哪练还是很快的~如果感觉正确请采纳,谢谢!~

    B***

  • 有钱练战斧,没钱就练忍者吧(技能方面)