谁能综合副本 练级 决斗分析下SS?

RT

好评回答
    副本:提供几乎可以说是无限的DEBUFF,高伤害输出是SS的优点,可以为队友,特别是爆怪的FS提供治疗石.还有就是可以拉拉人,万一队友中的某一个走了,其他人又要继续刷副本的话,可以组了人拉过了顶替走了的队友的位置,不会因为走了个人就使全队下不了副本.但最大的作用还是输出,但是要控制伤害,以免OT.
    练级:SS可以说是孤独的,单练和打钱的能力仅次于猎人,当然持久性也逊色猎人不少,不过在没人组的情况下,自己升级打怪的能力依然强于其他职业,消灭一个怪所用的时间快于猎人,不过消耗高了点.
    决斗:SS打架是很强的,多个瞬发技能+高伤害输出,再在不同的职业面前带不同的宝宝,可以说SS决斗是很可怕的,只要意识好操作好,可以说一般是克制不了SS的.
    总之SS的特点就是疯狂输出和PK.

    格***

其他答案