请问在哪里能够看到“股指期货模拟盘”?

在哪里能够看到“股指期货模拟盘”?请各位高手指教,具体如何进入查看“股指期货模拟盘”?
我用的是国泰君安,还有通达信股票软件!

好评回答

其他答案

  • 给你地址,可以参考下:
    参考资料:
    股指期货投资入门电子书 - 推荐!!

    期货投资入门电子书 -推荐!!

    沪深300股指期货仿真交易系统:- 也可模拟商品期货 推荐!!

    奇***

  • 朋友你好,我现在一直做着股指期货模拟盘,在上次大盘调整时,三周前的那次,股指期货上就看的非常明显,股指期货爆跌了三天。
    你在
    Mytrader2007测试版运行,直接打8706,即6月的股指期货就出来了,还有8709等等。这个软件还非常快,看股票也非常好。下载5 分钟后朋友就看到你要的全部股指期货了!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不清楚再来问我。。。。
    朋友你看了吗??现在9月的期指十分活跃,这可能预示着9月以前是一个调整期。7月的期指走式很怪异,你看后我们可以进行交流。。祝好运!!!!!!!

    豪***

  • 去期货公司开户(证券公司一般也都有), 开户以后就可以用这帐户进行模拟操作。
    前段时间有些小的期货公司在网上推出申请免费一月帐户。目前已经都找不到了。
    看来还是需要去开通

    油***

  • 除非是你的股票/不做别的追求/除非是你跟我逃走/没有别的等候/我的跌停比涨停多/不要太早离开我/股市已经太疯狂/我不要这样过/让我一次跌个够/给你我所有/让我一次跌个够/现在和以后。

    巴***

  •  管理层已经明确表态不会在大盘高点位推出.如果是中期调整,那还有更低的点位吗?
      至于股指期货推出后大盘的走势只有天知道.

    宽***

  • 中金所是期货指数的交易所,进入中金所网站可以登记,不过6月15日就结素了

    寂***