我现在很矛盾,没有主意,是不是真的结束了

和男朋友吵了两天,说了分手。原因是我认为他说话不算数。他说不跟我吵架,不斗气的。但一吵架,他就记不住。后来昨晚和他又吵了,看的出他在生气,在计较我说的那些气话。吵了几句,互相埋怨之后,我说:不说了,再见吧!他发过来问我还爱不爱他?还说我们和好吧?我没有回答他的问题,只是说他怎么怎么说到没做到。。。后来他又发过来,说:不多说了,和不和?
我开始是说给他两个星期时间,做好就和,做不好就不合的。但我真的很生气,是他要和好的,怎么还一副这样的态度和语气呢?!然后我一气之下就说:看看你的破态度吧,想和好就这样吗??不和了!!你爱给谁脸色给谁!不是我求着你和的!”结果他回我,那行,那就不谈了。本来是想给你机会的,但你的语气我死也接受不了。那分就彻底点,以后不联系了吧!”我真的差点被气死!是他先问我爱不爱他,也是他提出和好的,怎么成给我机会了?想和还那样的态度!!!
我现在好烦恼,也很生气!我也说了,以后都不会再跟他联系了!我们3年多了,以前也有过类似的情况,但都和好了。但这次,我不知道了。好烦!
我现在心里很难受,我不知道他是不是真的不爱我了。。。说以后都不联系,能做的到吗?还是说的气话呢?我们还有没有可能在一起了。。。。现在要怎样?冷静几天吗?

好评回答
    即使世界上最幸福的夫妻,在他们一生中也有不下两百次分手和不下五十次要掐死,毒死对方的想法。
    关键是:你爱他么?你愿意包容他么?他真的爱你么?
    如果都是肯定的,那吵个嘴算什么啊!牙还老咬舌头呢

    小***