到了最关键的时候了,大家帮我拿主意吧!

前男友谈了六七年,后一个去年认识的,前男友比较老实,他特别怕他的父亲,从小在他的父亲面前没有了主意。后者特别有主见,比我大四岁,由于去年我们刚认识,现在应该处于热恋阶段,而且他对我的感情好像每天都在升温。但他现在30岁了,还没有房子,我最欣赏他的地方是他的文笔,基本上具备了作家的水平。但是他好像特别受女孩子关注,而且女性朋友也特别多。我本心里面最害怕这个。前男友曾经与我分开一段时间,我们闹了点矛盾,双方家长都让我们去相亲,据后来他与我讲,他相了下不来几十个,可是他就是相不中,而且这辈子非我不娶了。现在他买房子了,因为房子的事我们闹了矛盾,房子小,他家里人现在也有点反感我,他说他现在在做最后的努力,一定让我答应嫁给他,其他的事他去摆平,我一次次为他的这种感情所打动。而当我问后男友如果我离开你了,你会怎么办,他说你不会离开我的,因为咱俩在一起特别幸福,他现在也马上要给我定做戒指,他说他在努力的存钱给我打戒指,最近两天我每天的心情都很抑郁、压抑,两个男人谁会是我最终的归宿,我现在真的特别的矛盾。我的后男友是在我与前男友矛盾时认识的,而且我欣赏他,他当时并不是太在意我,可后来他发现我的为人处事挺好的,大概也就上两个月吧,他对我几乎每天的感情都会升温,我们俩离的也挺远,基本上每晚上都会QQ视频,我现在真的真的是不知道应该如何了,请帮帮我啊!谢谢。

好评回答
      还是那句话,女人嫁男人,嫁汉过日子。说倒底不是嫁给一段感情,一种成就,一种才华。。。。。。就算你当时特别的爱他们的其中一点。但如果说你要和他们居家过日,能不能幸福过一生就不是那么一回事了。
    嫁人,嫁人与其说是嫁人不如说是嫁给了一种性格。重要的是看他1。
      是不是一个感恩的人,懂得感恩的男人在你艰难困苦的时候,他会和你同在。 2。有责任感的人,如果他是一个对自己负责,对家人负责,对事业负责,对自己的现实生活负责的人就会好很多。你不可想象嫁给一个不负责的男人对女人的一生来说是多痛苦的事情。 3。
      生活习惯是否良好的人,如果你是一个娇柔的女孩子,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。 4。心态是否健康的人,没有任何人能一生一世,一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西。在现实的生活面前,健康的心态绝对比绝对的聪明,显赫的背景,突出的成就。
      。。。。。都来得重要。 5。是不是一个胸怀宽广的人。胸襟宽广,并不是意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不妒忌,对别人正确的意见能接受。只有这样的男人才不会来跟你计较房产证上写谁的名字,也不会自以为是和自命不凡。 你现在出现的两个男人,你和他们都有一定的感情。
      就是鱼和熊掌都难以取舍。但最终只能选取一样。那你就看这两个人有没有以上的几个性格优点。如果说都有,就看谁的更多一点。如果说两个都一样多。就看你最想要的是那方面的优点。我想这样的选择对你以后的人生会更好一些。 感觉是重要,对一个人没感觉就没办法发展感情。
      但感觉是会变的,你有可能刚开始不喜欢一个人但你会因为一个小动作一件小事而改变。感情也是重要的,没感情的婚姻是不道德的。但感情也是会变的,今天你可能很爱他,他也很爱你。但某一天你也可能会发现,他和别人说着同样很爱的话语。或你发现有人更值得你爱。
      只有一个人很小就拥有的性格是特定的。都说3岁看60。 说了那么多费话但愿对你的选择有所帮助。祝你幸福。 。

    小***

其他答案

  • 我觉得你应该认识你自己在这两个男人心中的地位.还有就是现实的考虑你目前或者以后你最需要哪种男人来爱你,因为这两种男人的性格是不一样的,所以他们爱你的方式也是不一样的,有的时候你也要现实一点,所以这里就要求你对这两种男人之间做一个衡量,我觉得你毕竟最了解的还是第一个,但是你要考虑清楚你就算先择了两都中一个,以后发生任何矛盾都不要提起这件事,最后我觉得不论你与谁在一起,我可以说你永远忘不掉的是你第一个

    西***

  •       你呀!一定要好好地把握哦!这可是你一生中的最大的事啊!他们两个,你可以这样:
        当你有了困难的时候,谁能主动地帮助你。就是同有钱也是千方百计地为你想办法借钱。。。这个男人就是真心的哟!
       当你生病的时候。哪一个男人是常常赔伴在你的身旁。
      而且是不怕脏与累地服待遇你;。。。这个男人是体巾你的好男人; 当你家中的父母亲对他有点看法(这可以说比较一下,)时,他的态度是坚决的,自作自话的,不听父母亲的。那么这个男人以后也是不太会对你好的。因为是一个不懂理仪的男人。一般总是好好地耐心地等到父母能搂受为好。
      。。这种男人是孝顺的。那良心不会差; 再就是你们在相互约会中,谁比较要与你动手动脚的。特别就是总是想着要做那种事。。。。这论点男人就是有点花的。自制的能力比较低。也就是一旦你老起来了。或者那事。。。他就守不住了哟; 爱是相互的,也是真诚的。

      这只有你才真正知道的呀!别人那能知道他的心里是怎么想的啊!那种甜言蜜语的男人你一煊要当心哦!因为他们现在都只有一个目的:追你到手呀! 另外我也与你说一声:两家和条件是要看的。但主要还不要看他们谁有责任性。谁比较勤奋。这到也是一个不可少的条件啊! 这就是我的观点供你对考了!!。

    楠***

  •    后一个你能确定自己守的住么?

    黑***

  • 你自己都不明白到底喜欢和爱的是谁,那叫别人怎么给你拿意见.
    感情这个东西是不能勉强的,而且我要提醒你别为了自己的幸福伤害任何一个男人的心,说是男人很坚强其实男人在感情的世界里是很自私很小气的.
    你先确定了你到底喜欢和爱谁以后再考虑自己的婚姻问题吧.
    还有婚姻不是靠经济条件才产生的,爱可以创造财富但是钱永远买不到真爱.

    e***