再有内忧外患时,还有学生愿去广场饿肚子吹冷风吗??18年了...

全部答案

  • 看年龄青年人什么都会做的老家伙什么都不做

    m***

  • 社会文化比以前丰富多了,有些问题人们就不会再觉得那么重要了.生活环境在改善,变化的节奏似乎叫人难以适应,还有多少人热心那些"重大问题",别说现在的年轻人没经历过政治风波,就是许多经历过政治风波的人又有多少人能在当前情况下重拾往事?我是82年人,说实话,就是碰到有人坐广场吹冷风我也不会加入-----知其不可就没有必要为之.就是参与了,将来我的孩子像我这年龄时能不能知道有这回事都很难说.

    化***

  • 即使有也是少数了.为了政局的稳定,换来的整整一代人的人格堕落.可能还不止一代人.

    丘***

  • 18年前信息闭塞,记得当时短波收音机脱销,知识分子们(尤其是学生们),没有抵御与过滤外来信息的能力..做出幼稚的事情是正常的...尽管旗号是正确的(旗号不正确也不可能形成那种势力)..
    国家政权来之不易,为了民族复兴,为了在共产主义中生活的幸福后代,你愿不愿做中华崛起的沧海一束?

    乡***

  • 我想再也不会有了,因为有了那一次的打击就足够了,还不汲取教训就真的是傻B.

    y***

  • 聪明人应该用理性的思维、科学的方法去分析问题和解决问题,一味人云亦云、随波逐流或是?闫鸷迨遣焕诮饩鑫侍獾摹?8年前,很多人去广场,最初的意愿都是好的,但有相当一部分人也说不清楚自己为什么要去,后来的事态发展违背了当初的意愿,达到难以收拾的局面,孰是孰非,历史自有定论,18年前去过广场的学生,今天回过头去看,可能会有人觉得自己是很幼稚可笑。树欲静而风不止,社会发展都会遵循客观规律,弱势与强势争锋,结果不言而喻。对社会资源造成无端浪费或是作出无谓的牺牲品不理智的。

    山***

  • 不会,现在的学生都是80后,从小娇生惯养,可不可能去做那些事嘛

    同***