为什么洗点不可以洗新手点!

我买了洗点符去洗。。但是。。没有洗掉。。洗了一重的技能。。。希望完美公司。。尽快给于帮助。谢谢。。我们升级不容易。。是吧。。谢谢。。十分感谢!!!!

好评回答
    洗点只能洗当前职业的技能点
    就是转职前的技能不能洗
    除非你买到传说中的全洗符
    完美在寒圣诞过年之类的搞活动的时候可能会有卖

    金***

其他答案

  • 洗点好象只能洗当前技能,也就是说你到45级后只可以洗二重技能

    苍***

  • 对啊  94因为新手点+错我也买了洗了下 可是新手点还是米西掉啊 我昏  完美 你速度解决这问题啊  搞 的郁闷 我新手点浪费了5点饿