100分问题,得了乙肝我该怎么对他说?

   前几天我去医院做体检,发现自己得了乙肝大三阳,现在我交往了三个月的男朋友他还不知道,我不知道这件事怎么告诉他,我是现在告诉他呢,还是等有了比较深的感情在告诉他呢,我很喜欢他,怕失去他,现在怎么办,疼苦中!如果我决定告诉他,我要以什么样的方式告诉他呢?什么时候比较合适?

好评回答
    你必须郑重其事的告诉他。
    建议:你空出一个下午的时间,约他在咖啡厅,或者是比较安静的较为正式的场合见面。表明你多么重视这件事,他也会感到你认真地态度。
    然后,你问他对你的感觉如何,以确定他是否爱你
    最后,其入正题:向他说明你得了乙肝的事情。
    结尾:不要立即让他回答,给他时间让他回家想想,再给你答复。
    他同意自然好。
    他拒绝你,你也不要勉强这段感情。
    这是一个资深心理咨询师的建议。

    n***

其他答案

  • 一定要告诉他。他要是真的爱你是不会介意的

    莫***

  • 必须要告诉他
    这是你的责任!
    你如果因为怕失去他
    一直保守秘密
    最后结果只怕会更糟!
    好好找个时间
    诚恳地跟他谈谈
    如果他爱你
    他会体谅你的
    而且会想办法医治你的乙肝
    况且现在医术这么发达
    一定会把病情控制住的!
    如果他爱你还不够
    就一定会离开你的
    你也没有必要难过!
    爱情是要经的住考验的
    我相信你最后的抉择!
    :)

    末***

  • 现在告诉他!如果他真的爱你.他会知道该怎样做.....

    大***

  •   放弃一个很爱你的人,并不痛苦
      放弃一个你很爱的人,那才痛苦
      爱上一个不爱你的人,那是更痛苦

     若是有缘,时间、空间都不是距离
      若是无缘,终是相聚也无法会意
      凡事不必太在意,更不需去强求
      就让一切随缘吧。
       逃避,不一定躲得过   面对,不一定最难过   孤独,不一定不快乐   得到,不一定能长久  失去不一定不再拥有   可能因为某个理由而伤心难过   但,你却能找个理由让自己快乐   相爱无非是要快乐   两个人不能快乐,不如一个人快乐   两个人痛苦,不如成全一个人快乐 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福   爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜   爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的   爱一个人不一定就能拥有   可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。
       爱一个人不孤单,想一个人才孤单   静静的想念,孤独的享受   放开天上的云朵,抛开遗留的誓言 喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品   虽然遗憾,但是不会痛   爱一个人,失去了,就会留下一个伤口   永远都会隐隐的痛。
       不要因为寂寞而错爱   不要因为错爱而寂寞一生   有一种思念叫做沉默   我们之间,我的内心深处   那一份感情,从此不会再提起 或许,只有在难得最远的时候,   才能把曾经走过的那段日子   看得最真切、最清楚 。

    雪***

  •    首先,你应该对自己负责,也要对你朋友负责.我想他有权知道这件事.而且我也非常同意楼上仁兄的说法,如果他没有乙肝或没有抗体,那你应该见议他去打疫苗.
        如果他真的爱你的话,我想他也不会太在意的.
        我朋友也有大三阳,以前我也不知道,我也是后来才知道的,当时我也不知道自己有没有抗体,幸好的是我有抗体,不过好像我也没怎么埋怨过我朋友没把这事告诉我.
        这也不是什么大事啊,不用太担心了.

    爱***

  • 爱这个东西本来就很奇怪,一切随缘吧,是真假不了,是假真不了,无论结局如何,只要彼此真心爱过就好。
    其实何止是你们,天下大部分的恋人也同样会有这个困扰。谁能保证自己的恋情能够长久一辈子?就算是结婚了,不是仍有那么高的离婚率吗?想当初,他们不也海誓山盟过,不也冲破外在阻挠,不也彼此真心地爱过对方么?
    所以说关键还是相爱的人,所有的爱情故事结局都是爱人们自己编写的,无论是喜、是悲,都是爱人们的选择。
    爱,不需要太多的承诺,需要的是你们真心地付出。

    正***

  • 早点说吧,做人要厚道.

    香***

  • 正是看看他是不是你可以一辈子去爱的人啊

    乐***

  • 长痛不如短痛,早点告诉他比晚些告诉他好多了,第一到时感情深了不论谁都更痛苦,而且他心理会有阴影认为你故意骗他,为日后埋下祸根,一但报发不可收拾.重要的是真诚的告诉他,如果他离你而去表示他根本就不重视你,这样的男人不要也罢!

    点***

  • 建议你还是早点儿告诉他,
    两个人相处要真诚相待才好!
    这也算是对他的一次考验,
    如果他真的爱你,
    相信他一定会选择你,
    现在乙肝已不再让人闻之色变了,
    连招生和考公务员都可以的。
    只要他去注射疫苗,
    并不是很可怕的;
    相反,如果他退缩了,
    那就说明至少他爱你还不够深,
    那么既然他不能接受这个现实,
    早点儿分开会比以后他才知道恨着你分手的好!
    勇敢地面对现实吧!

  •    营造一个温馨浪漫的气氛然后委婉的问他:如果现在我得了乙肝该怎么半>看他的反应和回答.如果他不在乎说明他爱你超过了一切,如果他很在乎这样的男人要他干什么???

    爬***

  • 我和老公结婚三年了,如果不是这次回他家,我还不知道他有乙肝,回来后我问为什么不告诉我,他说如果他说了我就不会嫁给他,不过知道了也就罢了,如果你爱他,就不会在乎他有什么问题,现在我们连儿子都有了,宝贝很健康可爱,不用担心,告诉他吧!

    我***

  • 纸里包不住火,你可以婉转的告诉他,顺便可以知道他对你的感情

    御***

  • 让他去做两对半检查,如果没有乙肝,也没有抗体,提醒他打疫苗,他不打,也让他打,告诉他不打的危害,并且费用也不高,平时在外面吃饭,还是安全好一些.注意不要引起他的反感.
    他爱你吗,很深吗?如果是这样,他不会在意这些的,你就直接告诉他去检查就行了.两个人如果真心相爱,是不担心这些的,只要平时注意,就没关系.如果还不确定他会不会因此而影响你们的关系,那就过一段时间,你认为可以了再告诉他吧.

    无***