又要延时开机了

现在5017补丁还没办法下,游戏更新还是5016。看来YOYO今天又要延时开机了。

好评回答
    延迟延迟呗,反正现在这个游戏没什么活人,他们公司又不在乎,他们在乎的只有money

    垃***

其他答案

  • 悠游你们的网管都属猪的啊大家这样骂你们也不记啊!一个号你贪污了大家两个半小时.我们的月票那是人民币买来的啊!!!!!!以前一周维护2次还好.我们有个准备.现在无休止的维护你们不该补偿大家吗?再一次的日你们全体.

    天***

  • 各位玩家请注意:
    全服将于6月1日上午10:00~12:30进行临时维护,悠游网的注册与储值系统也会同时进行维护,望玩家相互转告,给您带来不便之处敬请谅解!

    纯***