谈恋爱女大男小好吗?

我最近找了个男朋友,
  他才18岁啊,我比他大两岁多,是他追我啊。或许有些许冲动我就答应了,才交往几天,他对我也蛮好的,可是我自己觉得我比他大不大好啊。,是我自己想多了吗。大家给我点建议 啊?谢谢,,,

好评回答
    偶也认为你们现在还小况且他才18所以还是南的大些比较好你想想你现在是照顾他还是他在照顾你啊!

    腾***

其他答案

  • 没关系的啊
    呵呵

    振***

  • 无所谓,只要你们情感好就行,不过你们都太小了,以后会有很多变数的。我就比老公大整整两岁,认识老公时,他才22岁,现在也挺好的,谈了三年,结婚快四年了,我们的宝宝五个月了,我从未感觉他比我小,呵呵,首先要让自己放松才好,祝好:)

    S***

  • 管他们说什么,自己喜欢不就行啦。你觉得在一起合适就好啦。大家的回答是大家和关点,你才是决定你自己事的主人。随缘吧。

    百***

  •   楼上说的都对爱情是不存在年龄和国籍问题!但是现在这个社会还是找个大自己6-14岁的比较实际点
      18岁的男孩我想他现在对你是100%真心但过了3-5年呢或在往后呢他还会长大还会变成熟!!!
      现在和他分手他会痛苦你可以和他做朋友等他25岁左右在确定男女关系告诉他如果真爱你就不要让你有受到伤害的威胁他要是很固执还要和你在一起就说明他只是小孩气的喜欢那是没有安全感的爱!
      不希望你们受到伤害.你要是真喜欢他可以当这是段小插曲.不要想结果.
      3/5年后会有新的选择这也没什么不好

    r***

  •   女比男大,从世俗的角度来看,好像是不太好。
    但是,我也比老公大呢!呵呵!
    其实啊,谁大都无所谓的,只要两个人相爱,生活的幸福就行了!
    不过,有时候我也觉得自己比老公大有点不自然哟,有时候人家问我,你老公比你大多少?我会觉得好笑的说:我比他大!
    还有,老公有时候生气的时候也会说:你比我大,就应该多干活,应该让着我才对。
      可是我会反击他:我比你大,你就得叫我姐,叫姐才让着你呢! 你只比他大两岁,没事儿的。我身边有一个比老公大四岁的,后来老公嫌她大,就和她离婚了,当初也是他先追的人家,说自己不在乎LP大。
      可是后来孩子都生下来了,却又嫌人家大,什么人啊! 只要你觉得他是那种可以依赖的人就行,有的男人别看他年龄小,可是办起来事儿来特别周到细致,还很会关心体贴人,和比自己小的男生在一起,要注意给他树立男子汉的信心,要让他有种比你大的感觉才行! 不要有所顾虑,年龄其实不是问题的,真心相爱最重要。

    红***

  • 这没什么呀,我比我男朋友也大2岁多呢,呵呵,我认识他的时候他19岁,我22了呢.我们现在在一起都三年多了,还好的不得了,虽然也会吵架,闹分手,但总的来说,我们的感情还是与日俱增,周围的朋友都觉得很不可思议呢,呵呵。只要他对你好,年龄真的不是问题,而且,和自己小的人在一起,心态也会很年轻,现在我25,可是见过我的人都不会觉得我25,都猜我也就21,22的样子.你说这样多好呀~:)呵呵~放心啦,现在还流行姐弟恋啦~

    1***

  • 年龄不是决定恋爱的关键因素,最主要的是你们两个人在一起开心,彼此适合对方才是最重要的.你们现在年岭都还小,你比他大这并不能影响你们的感情.这只是你潜意识里的一个问题,总觉得男生应该比女生大,那样能够好点.他思想比你成熟点就行了,有些人年龄不小了,做事却像个小孩子,那就不行.

    玉***

  • 没有什么关系,就像上面人说的一样,年龄不是距离,只要他对你好就可以了,现实生活中就有很多这样的例子,像  日剧里,经常演这种情景,他们都能克服别人的眼光,我相信你能行的,只要是幸福,就不要让他溜走,要紧紧的抓住他

    l***

  • 顺其自然,由你的心情来决定,想爱的时候就爱,想分手就分手,因为你们都没结婚呀

    1***

  • 楼上的意见其实很中肯的,年龄差距不是问题,关键是你们是否真得准备为为对方付出一切吗?交往一段时间再说吧!谨祝快乐!

    1***

  • 最关键是看两人有没有缘一直继续下去,岁数应该不是问题的。

    x***

  • 年龄不是问题的拉,只要两个人在一起是真心的```我男朋友也比我小一岁啊`没什么的```

    蔚***

  • 年龄不是距离的,况且也只是两岁而已吗,真心相爱的话就不要在乎这一点点的小差异!祝你们幸福!

    深***

  • 才18岁 懂个P的爱情 玩玩可以 不过别太当回事了

    v***

  • 只差2岁,没什么了,不过你们还都很年轻,难免不懂得怎么去爱,所以还是应该理智点

    1***

  • 没差啦..不要多想!!! 女的大也蛮好的,但是你要准备好..你要比他理智,要多让他.因为男的比女的晚成熟..我的朋友都是这样的!!!

    c***