男人多情是不是罪过?

我与老婆结婚6年多了,我们以前是大学同学。老婆生了一个女孩,一个男孩,我和老婆现在都30岁了。我自从毕业以后就和同学搞金融生意,有时候还买买期货,现在赚了不少钱。我那个同学他一早就开始包二奶了,那个二奶还为他生了一个儿子。两个月前,我请了一个22岁的刚刚大学毕业的女孩做秘书,那个女孩很漂亮,而且她经常穿性感的衣服来吸我,有一次,她还在我的办公室扮作不小心掉下裙子。那天我觉得很兴奋,于是就和她去开房做爱。然后,我叫租了一个房子给那个女孩住,每天一有空就和她做爱,和她在一起,而且每个月大约给那个女孩2万元,有时候还买一些贵重的东西。后来,这事被我老婆查到了,前几天,我和那女孩正在做爱,我老婆突然跑了进来,并大我不要脸。我老婆还说:“你这个没有良心的男人,竟包二奶,那些二奶吸干你的钱,然后就走掉,你对我也没么好,为了宝宝,快点离开二奶,不然就离婚。”我现在很后悔啊,怎么样办啊?

好评回答
    嘿嘿.有人写对联呀.佩服佩服.........
    你有点活该呗.拜托就你这样的.还用好男人吗?咦...
    你自个想吧.要不就离婚.要不就闪人.有什么可矛盾的.除非你两个都想
    再要.那是绝对不可能的....身在福中不知福.不惜福.就是你这种人
    昵!!.贪字变成贫.....就是你这样的.....当别人是透明的.就你聪明
    昵?
    你也是钱多了少少.在做怪呗.你以为人家爱上你了.爱上你的钱呗.....
    人家包.不是你也要去包的理由.汗.没点控制能力.早玩挨人吸光~到时
    人财两空吧你~~~还不收手~~~
    自个做的事自个承担呗.有点自作自受.能怎么办.你是个男人吗?!!
    说得直接.请原谅.你真的是个坏男人!!!!!!!
    男人多情不是罪.你是罪在不够理智.不会控制?再者说.你是真爱
    那个女生吗???没看出来...你是真爱她那个人!!
    祝你好运~~

    右***

其他答案

  • 钱多了撑的
    主动勾引你的女秘书有点无耻
    还有你
    无责任感无控制力
    我倒希望你老婆赶紧和你离婚
    因为如果下次换女主角了她该怎么办那
    所以你这样的男人真的。。。。
    阿门
    补充一下
    你居然名字还叫“好男人”??????
    阿门

  • 不爱你老婆,你干吗要娶她

    天***

  • 哈哈,人的发情期很长啊.

    金***

  • 哈哈~~~~~~~~~有意思

    平***

  • 上联:办公室诱惑裙飞扬
    下联:开房间偷情被妻抓
    横匹:珍惜生命远离二奶
    现想篇的帖子 送给你 哦~~~~阿门~~~~南无阿弥陀佛~~~愿主保佑你~~为你祈祷

    蔚***