高级冥思多少钱

85剧情给了本高级冥思,知道的给个价,谢谢了.本区点卡150点135W左右

好评回答

其他答案

  • 100W别人都卖不出去..........

    刑***

  • 看需求吧,也不能说不值钱
    我们区现在最少500W,还不一定能收到,HS,FC孩子用的比较用.

    陌***

  • 我们区 见过300W摆的,卖出去卖不出去就不清楚了
      化生的孩子可以打
    但是,好象现在孩子用的比较多吧
     没见过给宠物打的,上升空间不大。试想
      化生孩子:在有高神佑/高鬼魂 的情况下,很多人喜欢打高反震。
    而高冥就中庸了,只能回蓝。。

    陈***

  • 高级冥思要500W?什么区啊,只是每回合自动回魔而已,不会超过100W的。

    我***

  • 现在这个区200W内可以买得到 如果卖500W只怕地球爆炸都没人买#36(这个区一年半了开了有)

    过***

  • 高冥思五百万左右,老区就是这个价,要是四十万卖,你就亏死了

    新***