男人能忍受多久和深爱的女人不通消息?

他很爱我,性格内向,也很忙。我想知道的是,一般情况下,男人能多久和自己深爱的女人不通消息?(包括不见面不打电话不发手机短信)

好评回答
    我感觉会很长
    男人爱一个女人,也许会永远不和她联系,但他的心里永远会给她留一块小角落,把她埋藏在那个角落,这是一个男人亲口对我说的,我也深深体会到了。
    本来男人和女人就是一样的
    祝你幸福!

    x***

其他答案

  • 一刻也不能,真心爱着一个人会时刻想念着她,真的会有一日不见如隔三秋之感,而且很强烈,从你说的情况来看说明他并不是爱你很深或是你给他的感觉是你并不是爱他很深。

    g***

  • 我觉得如果他爱你,绝不会不和你联系的,应该不会超过两天的。虽然男的比较注重事业不象女孩子一样觉得爱情就是全部,但是我觉得爱一个人会牵挂,肯定会表现出来,如果很久想不起来联系,只能说明爱的不够深。

    d***

  • 这是一个大男子主义者。如果你和他继续,今后将有你受的。

    红***

  •   如果是女的,我想一天都不行,但是男的吗,我就不知道了,你的问题真好,我也想了解了解:)

    矜***

  • 最多是一两天,一日不见如隔三秋

    清***

  • 时间你不能想象的,可能非常的长,埋在心底

    快***

  • 这种男人的爱不一定通过电话之类来传达,

    s***

  • 这不一定
    你说的和自己深爱的女人  是你认为的还是说就是事实
    要是说他确实深爱着你 那么他一刻也无法忍受
    要是不是那样的 那就不好办了 因为那是个未知数X
    就我个人而言  我是不能忍受和自己深爱的人不通消息的
    但是一般情况下最多一周

    江***